Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутаты АКЗС согласовали назначение главы бийского дорожного предприятия

Депутаты Алтайского краевого Заксобрания согласовали назначение на должность руководителя предприятия «Юго-Восточное ДСУ»

Полномочие депутатов регионального парламента по согласованию назначений руководителей краевых унитарных государственных предприятий закреплено законом «О парламентском контроле в Алтайском крае».

Депутаты согласовали на должность руководителя предприятия «Юго-Восточное ДСУ» Владимира Кучерука.

Владимир Борисович Кучерук родился в 1976 году в городе Томске. В 1998 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «автомобильные дороги и аэродромы». Начал трудовую деятельность в 1998 году в должности дорожного мастера ДСУ-1 города Бийска. С ноября 2019 года по настоящее время является руководителем строительства компании «СТРОЙ НЭС-АБ», которое ведет работы на автомобильных дорогах Республики Алтай.

Напомним, Юго-Восточное дорожно-строительное управление построило такие значимые объекты, как автомобильная дорога Новотырышкино - Белокуриха-2, участок автомобильной дороги Белокуриха - Белокуриха-2, автомобильная дорога «Обход города Бийска», автомобильная дорога Ая - ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» и дорога на территории ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» с устройством системы ливневой канализации протяженностью 13,8 километра. Выполнены работы по ремонту и капитальному ремонту порядка 300 километров дорог в Алтайском крае федерального и краевого значения. Проведено благоустройство улиц и площадей в городе Бийске, в том числе территорий муниципальных объектов общей площадью более 123 тысяч квадратных метров.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: