Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В сентябрьских выборах могут принять участие почти 160 тысяч бийчан

Избирком Алтайского края рассказал о численности избирателей региона, которые зарегистрированы на 1 июля 2021 года

По данным системы ГАС «Выборы» численность избирателей в Алтайском крае по состоянию на 1 июля составляет 1 792 470 человек.

Наибольшее количество избирателей зарегистрировано в Барнауле – 523 236 человек.

Среди городских округов традиционно лидерами являются Бийск – 159 707 человек и Рубцовск – 96 326 избирателей.

С подробной информацией о численности избирателей в разрезе муниципальных образований края можно ознакомиться на сайте избиркома Алтайского края.

Напомним, выборы в Заксобрание региона и Государственную Думу в Алтайском крае пройдут с 17 по 19 сентября. Единый день голосования по факту растянется на три дня - с 17 по 19 сентября. Участки будут работать в обычном режиме: с 8.00 и до 20.00.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Зачем тратить такое бабло на выборы,если уже всё выбрано🤔 Попробуйте угадать,кто победит?

Богданыч
Андрей, всё равно надо ВСЕМ идти и тупо голосовать против! Всем 159707 человекам идти и голосовать.
Ответить
Гость
Богданыч, в том то и вопрос что против там нет, там личности, один хуже другого. Я в принципе фак рисую во весь бюллетень с надписью "всем", другого выбора не вижу потому что. У нас как специально подбирают таких что один другого краше, я их всех знаю и точно заявляю что даже на двоечку нет ни одного из допущенных.
Ответить
Андрей
Богданыч, грустно ,что веришь в справедливость... Газетный киоск. Покупатель: — Правда есть? — Правды нет — А Россия? — Вся продана. Есть Труд за 3 копейки.
Ответить
Гость
Богданыч, если все против, то проще вообще не придти на голосование. Игнорировать. Вот и не будет бюллетеней, нечем будет манипулировать.
Ответить
Гость
Гость, они вбросят сами, на избирательных участках сидят люди которые отлично знают местных, а так же тех кто постоянно не ходит и тех кто не пойдёт проверять ни в коем случае расписались за него или нет, вот их и вбросят, этого вполне хватит что бы прошли те люди кто требуется. А в этом году даже запретили онлайн камеры что бы было невозможно эти вбросы доказывать, значит они уже заранее знают что будет протестное голосование и готовят большие вбросы.
Ответить
Обидно
Гость, они своих приведут и все. Порога явки нет. Обидно, что одни и те же и правда не меняются и уже не появляются до выборов.
Ответить
Богданыч
Гость, "...они вбросят сами...знают местных, а так же тех кто постоянно не ходит" - нууу! бюллетеней 160тыс.шт. Если ВСЕ придут и хрен с ним просто испортят бюллетени - вбрасывать что будут? Вбрасывать нечего. НАДО ХОДИТЬ ВСЕМ!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Вот так и живём.... одни интернет-dрочеры приходят "факи" на бюллетенях рисуют, другие надписи пишут, третьи вообще его с собой уносят... и самое главное они восторженно писаются от своего поступка и с гордостью рассказывают всем, как единолично отомстили Единой России!!! А другие интернет-dрочеры приходят на избирательный участок и озираясь по сторонам в кабинке, ставят галочку в графе напротив надписи ЕР. А затем, они собираются вместе на этом сайте и дружно вопят, что их опять поимели... Вот и в сентябре будет тоже самое)))
Ответить
Свое мнение
Не Кондрат Маюнов, ты к кому из перечисленных относишься? ""факи" на бюллетенях рисуешь, другие надписи пишешь, вообще бюллетень с собой уносишь... Или приходишь на избирательный участок и озираясь по сторонам в кабинке, ставишь галочку в графе напротив надписи ЕР. " Отвлекись от masturbation и поведай... Смешно.
Ответить
Гость
Свое мнение, он с гордо поднятой головой голосует за ЕР, они из одной чашки хлебают.
Ответить
Свое мнение
Гость, да неинтересно за кого он голосует и как. Но хлебает он явно что-то гадкое, раз постоянно свои комментарии начинает с откровенного хамства.
Ответить