Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Антонов: США превратили Украину в полигон для военно-биологических программ

Ядерная война. Ядерный взрыв

Посол России в США подчеркнул, что Вашингтон "практически под корень" уничтожил архитектуру КВРН

США не смущает, что они уничтожили архитектуру контроля над вооружениями, разоружения и нераспространения (КВРН), превратив Украину в полигон для незаконной реализации военно-биологических программ. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов, отвечая на вопрос журналистов после публикации Госдепартаментом доклада о соблюдении странами договоренностей в сфере КВРН, сообщает ТАСС.

Слова Антонова приводит пресс-служба российского диппредставительства.

"Соединенные Штаты нисколько не смущает, что именно они практически под корень уничтожили десятилетиями выстраивавшуюся архитектуру КВРН, столпами которой были Договоры по ПРО, РСМД, открытому небу. Секретом Полишинеля являются продолжающиеся нарушения ДНЯО путем хранения американского тактического ядерного оружия в Европе", - заявил дипломат.

Посол России в Штатах подчеркнул, что Пентагон превратил Украину в полигон для военно-биологических программ

"Украина и вовсе превращена Пентагоном в полигон для незаконной реализации военно-биологических программ. Растет непредсказуемость в Азиатско-Тихоокеанском регионе в свете заявленных американскими военными дестабилизирующих планов разместить там до конца 2024 года ракеты средней и меньшей дальности. Деструктивное влияние США дотягивается и до космического пространства", - отметил Антонов,

Дипломат особо подчеркнул, что "здешние стратеги пытаются обвинить Россию в намерении разместить ядерное оружие в космосе, чтобы оправдать собственные военные замыслы на орбите".

Антонов также указал на то, что "из года в год Вашингтон позиционирует себя как безукоризненного блюстителя "буквы и духа" всех ключевых договоренностей по КВРН". "Берет на себя смелость менторски расставлять "оценки" остальным. Особенно тем, кто "посмел" твердо отстаивать свои суверенные интересы в сфере нацбезопасности".

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Держите Толяна-наркомана

Украину надо стереть с лица земли, нельзя оставлять им даже одного квадратного метра и нельзя оставлять даже одного человека поддерживающего Бандеру, находить и уничтожать их вне зависимости от того в какой стране они попытаются спрятаться.

Гость
Ирина, денег на строительство жилья нету , в Бийске переселение из аварийного и ветхого жилья подтверждение этому . Вам понятно .
Ответить
Гость
Гость, а они думают на Украине что победит Россия и придёт не с запада , а с востока Агент ЦРУ Витя Томенко жильё им построить ? Агентов ЦРУ искоренять надо в корне для нормальной светлой жизни , такие как Витя Томенко Агенты ЦРУ не помогут ... Одних Агентов ЦРУ из разных стран заменят на Агентов ЦРУ которые в России сейчас ущерб наносят такие как Витя Томенко . Волшебно проблема не закончится .
Ответить
Гость
Гость, сидел там Турчак из Единой России рядом с агентом ЦРУ Томенко и моргал ...
Ответить
Гость
Гость, а там в Питере вообще отупели ?
Ответить
Гость
Гость, такой вопрос решается легко , проверить на полиграфе Томенко . Было ли в его жизни что работники ЦРУ к нему обращались ? ДА ил НЕТ ? И после этого выпнуть Томенко пинком под зад . Турчак не подумал проверить Томенко о его содействие ЦРУ ? Единая Россия выдвигала АГЕНТА ЦРУ ... Ужас !
Ответить
Гость
Гость, ты явный фашист
Ответить
Гость
Гость, у стиральщиков как этот гость мозг стёрт телевизором
Ответить