Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин до смерти избил знакомого из-за пропавшего телефона

Мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором Бийского районного суда Алтайского края осужден местный житель за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В один из январских дней текущего года мужчина распивал спиртное в компании знакомых. Спустя некоторое время он обнаружил пропажу своего сотового телефона и начал подозревать в краже своего приятеля, который в этот время спал в соседней комнате.

В ходе поисков у спящего под подушкой был обнаружен телефон. Осужденный разозлился и начал избивать руками потерпевшего в голову и по туловищу. После чего, продолжил распивать спиртное, а потерпевший лежал на диване и через некоторое время перестал подавать признаки жизни. Когда приехала скорая помощь, то спасти потерпевшего уже не удалось.

Приговором суда осужденный признан виновным по ч.4 ст.111 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Алтайского края.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Просто экзекуция значительно усилила алкогольный токсикоз потерпевшего, у которого в трезвом виде при таких побоях летального исхода могло и не быть.

Нескептик
Гость, братан ты перепутал, токсикоз был у другого поставщика услуг, махавшего руками и ногами, теперь будет думать что я накосячил!
Ответить
Гость

ибо нефиг.

Если ты тут цыфры пиши

Бич, масть тема! Спал, пил, проснулся, обыскал, нашол, убил! С черта спросить надо, а потом определить, но уже не высоко!

Гость
Если ты тут цыфры пиши, украл, выпил, в тюрьму -романтика.
Ответить