Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка вложила почти 1,5 миллиона в криптовалюту и стала жертвой мошенников

Очередная жертва мошенников в Бийске лишилась почти полутора миллионов рублей.

Листая страницы в интернете, 35-летняя бийчанка наткнулась на рекламу инвестиционного проекта. Она перешла по ссылке и зарегистрировалась на платформе, указав номер мобильного телефона.

Вскоре с женщиной связался финансовый аналитик, который должен был стать наставником в мире криптовалюты. В итоге за полтора месяца женщина перевела на свой электронный счет около 1 500 000 рублей.

Понять, что она стала жертвой мошенников, бийчанка смогла только когда в очередной раз услышала от менеджера предложение внести еще несколько сот тысяч рублей. Женщина попыталась вывести деньги, однако сделать этого не удалось. Консультант больше не отвечал на звонки.

Правоохранители обращаются к жителям и гостям города, с просьбой не пытаться найти легкие заработки. Как правило, заманчивые предложения звучат только от мошенников. Прежде чем вносить свои денежные средства на сторонние сайты и счета, несколько раз подумайте и убедитесь в безопасности таких действий.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

" Женщина перевела на свой электронный счет около 1 500 000 рублей." Свой счет, оказался не совсем свой . Точнее совсем не свой .

Лохотронщик

Мдя, фляга у тетенки свистит, от призрачной халявы мозги совсем отключились

Михалыч,

Младшенькая присылала фотку,только не помню с откуда,Висит на улице жёлтый ящик,Толкаешь в него $,прикладываешь тлф и биткоины в ём,Всё без обмана,Ну а Бийск есть Бийск,Край непуганых идиётов,