Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Смоленском районе подростки спасли семью, которая тонула в реке Песчанной

В Смоленском районе подростки спасли семью, которая тонула в реке Песчанной

Девятиклассники пришли на помощь бабушке и двум ее внучкам.

ЧП произошло на реке Песчаной в Смоленском районе. На диком пляже здесь отдыхает достаточно много местных жителей.

Вот и Татьяна Николаевна с внучками пришли на речку в жаркий день. Оседлав резинового крокодила, старшая внучка поплыла к бабушке и младшей сестре на отмель посреди речки, но на самом глубоком месте девочку сбросило течением, и она начала тонуть, сообщают "Вести Алтай". За ней конечно же бросились родные, но выплыть так и не могли. Семью начало тянуть ко дну.

Однако, прийти на помощь утопающим никто не спешил. Люди с испугом наблюдали за происходящим с берега. Это заметили и два девятиклассника Артем и Матвей. Они поняли - либо они либо никто. Парни ринулись в воду и стали спасителями для детей и женщины.

Героями себя подростки не считают. Говорят то, что другие бездействовали –  это от воспитания зависит. И теперь знают, что на воде случается всякое, и на помощь никто может так и не прийти.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Василиса

Мальчишки,молодцы!Вы заслуживаете уважение и чувство гордости за вас.Ваши родители воспитали вас настоящими людьми.Дай бог ,чтобы не ожесточились ваши души и никогда не стали вы равнодушными..Дай бог Вам жизни долгой и счастливой.

Гость
Василиса, и еще пусть торжественно вручат им соответствующие медали.
Ответить
кто-то

Грамотность автора " зашкаливает ".