Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стрелка, устроившего стрельбу в казанской гимназии, признали невменяемым

Эксперты признали, что Галявиев был невменяемым в момент преступления.

Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, признали невменяемым на момент совершения массовых убийств. Об этом сообщает "Газета ОНК".

По данным издания, парень прошел психиатрическую экспертизу, а государственный Научный Центр Социальной и Судебной Психиатрии имени Сербского признал его невменяемым.

Сообщается так же, что 8 июня Галявиев пытался совершить самоубийство, он получил ушибы мягких тканей, отек и подкожную гематому. Сейчас стрелка перевели в СИЗО «Бутырка».

По его словам, в казанском СИЗО было лучше, чем в столице. Он заявил, что в «Бутырке» ему попался разговорчивый и громко храпящий сосед.

Напомним, 11 мая бывший ученик гимназии № 175 в Казани Ильназ Галявиев ворвался в школу и устроил стрельбу. В результате его действий погибли девять человек - семь учеников и два учителя. 23 человека пострадали.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Злобный селянин

Ага ага, так я и поверил. Программа государства сокрытия цели - развала семьи и воспитания потребителя.

собиратель м\лома

Зря этому татарину позволили сдаться, не пристрелив его на месте. Теперь будет жить-не тужить на полном гос.обеспечении.

Бийский Фуфломет

И.... Признали, а дальше что, 23 человечка из могилы встанут? На урановые его рудники и пусть там отрабатывают всей семьёй до 3 го колена, чтобы у других даже мысли не было.