Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин на Лексусе стал виновником ДТП в районе озера Ая

Бийчанин на Лексусе стал виновником ДТП в районе озера Ая

ДТП произошло 24 июля около 12:50 часов в Майминском районе, на 458 километре Чуйского тракта.

Как сообщают в МВД Республики Алтай, 43-летний житель Бийска, управляя автомобилем Lexus двигался со стороны села Ая в направлении села Соузга. На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, он не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Renault Sandero, под управление 63 летнего жителя Барнаул, движущегося по главной дороге.

Бийчанин на Лексусе стал виновником ДТП в районе озера Ая
Бийчанин на Лексусе стал виновником ДТП в районе озера Ая
Фото: 04.мвд.рф

В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами были доставлены водитель автомобиля Renault и его пассажир - 71-летний местный житель. Госпитализация им не потребовалась.

Водители автомобилей были трезвые. В отношении водителя автомобиля Lexus вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.13КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

.,.

Выселить его нахрен из Бийска за такое!

Сталин
.,., поддерживаю,в Магадан.
Ответить
Коллективный магаданец
Сталин, спасибо, нам вы уже наприсылали всяких, больше не надо.
Ответить
Гость
Сталин, смею предложить, что бы сначала кастрировать, а потом выселять. Негоже таким размножаться.
Ответить
Бюробин

Всё правильно, холоп на сандерке не уступил дорогу хозяину жизни на лексусе и был справедливо покаран. Теперь с него ещё стоимость ремонта взыскать и совсем будет хорошо.

Неизбежный
Бюробин, так всем же известно: при покупке Lexus любая дорога становится главной, а все остальные водители - людьми второго сорта.
Ответить
Бюробин
Неизбежный, именно, именно. Правда, есть нюанс: при покупке камаза твоя дорога становится ещё более главной, поэтому надо быть бдительным и оглядываться по сторонам - нет ли на горизонте безумного камазиста.
Ответить
Неизбежный
Бюробин, так-то оно так, да вот только камазисты обычно профессионалы, и от них ждать фокусов типа того, что вытворил "43-х летний водитель Lexus", можно гораздо реже. Иначе говоря, камазисты редко бывают безумными. :))
Ответить
Бюробин
Неизбежный, тем не менее оглядываться вверх и по сторонам всё же стоит. Вокруг много происходит непонятного.
Ответить
гость
Бюробин, Особенно, с большого бодуна .
Ответить