Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске мать пыталась убить трехмесячную малышку

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство матерью 3-хмесячного ребенка

Следственным отделом по городу Бийск СУ СК РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), сообщает пресс-служба ведомства.

Днем 27 июля 33-летняя жительница города из окна квартиры, расположенной на 7 этаже жилого дома выкинула свою 3-хмесячную дочь, а затем выпала сама. С травмами ребенок и женщина госпитализированы в медицинское учреждение.

Девочка находится в тяжелом состоянии, сообщает прокуратура города Бийска.

Следователи провели осмотр места происшествия. Известно, что женщина воспитывает двух малолетних детей, один из них остался в квартире.

- В ходе проверки будет дана оценка добросовестности исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка, своевременности и эффективности действий должностных лиц органов и учреждений системы профилактики и правонарушений несовершеннолетних, которые должны выявлять семьи, находящиеся в социально опасном положении, и детей в трудной жизненной ситуации, - говорится в сообщении прокуратуры города Бийска.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотивы произошедшего.

 

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да ладно будут проверять и давать оценку органам профилактики и что после оценки у малолетнего ребёнка сразу здоровье восстановится, как будто первый случай, все они знают просто работать не хотят и ответственность за данное преступление никого не пугает потому что в лучшем случае условка за халатность...

Нескептик
Гость, так халатность и есть, захотелось подышать свежим прохладным воздухом, движение не рассчитала, а то зачем самой выпрыгивать, только от отчаяния.
Ответить
Гость
Гость, пожалеют её т.к ещё двое маленьких детей. Таких идиоток надо по полной наказывать, из за мужика ребенка жизни лишить. 🤦‍♀️ дай бог конечно чтобы малыш выжил м без сильных осложнений.
Ответить
Гость

и вот таким твареям сейчас государство кидает пособие за пособием, растим деградантов, какова власть таким будет и население.

Гость
Гость, да что ж пособия то не дают покоя людям. А без пособий все прям хорошими родителями были.
Ответить
Гость
Гость, да потому что вы алкашня пьёте на эти пособия вместо того что бы детей воспитывать и работать, у пособистов априори не может быть нормальных детей, тунеядец рожающий ради денег не способен никого нормального воспитать.
Ответить
Гость
Гость, вы на верное о себе пишите. Алкашня как вы может и проживает детские пособия! А мы нормальные родители и люди, если и получаем эти пособия, то тратим на своих детей. И женщина эта алкашка? Нет, а взяла и выкинула. Так что добрее надо быть. И нелить из своего рта 💩 на не знакомых людей.
Ответить
Ирина
Гость, о ну вы вообще смотрю общество знаете, зачем всех под одну гребёнку ставите? "Вы пьёте" вы написали, мне смешно такое читать, да потому что я не пью(вот совсем) и вам не советую, и родительница вы написали "Тварь" а что же вы судите то её не зная ситуации. Вы вообще я смотрю человек который всех не навидит, а особенно кто получает пособие, ну как вы написали "Халяву" возможно кто то и пользуется этой халявой в своих интересах , а вы всех вообще всех под одно. Будто все родители алкоголики у нас. А вообще "Гость" этой женщине помощь нужна была, а не осуждение. Вы видимо не настолько то и умны, кроме как считать пособие больше ничего не знаете. А ещё в ваших бедах всегда Путин виноват скорее всего. Я прям реально вас представила и портрет составила
Ответить
Гость
Гость, вас походу алкашня и воспитывала. Ни какого воспитания у вас нет. Да и мозгов походу как у курицы. Всех под одно замели. Я лично работала до декрета и получаю по уходу до 1.6 и считаю это нормальным. И деньги уходят на ребенка. А если у вас все беды от пособий. Стоит задуматься нормально ли все у вас с головой и как с реальностью обстоят дела то же следует проверить. Очень жаль вас, живете с такой злобой.
Ответить
Гость
Гость, а отец детей не тварь???? Наделал детей и бежать? Кто детей растить должен?
Ответить
Гость

Для супруга этой бабы случившееся должно быть явилось тяжким ударом судьбы

Гость
Гость, супруг обрадовался, наверно. Надеялся, наверно, что все погибнут. Чтобы можно было идти дальше гулять. Из-за непутевых и безответственных самцов такие трагедии и происходят.
Ответить
Бийский работник

И опека тут не при чем. Они лучше будут к богатым родителям ходить, которые продают 3-х комнатную квартиру и покупают коттедж. При том, для того, чтобы у детей свои комнаты были, и бассейн во дворе. Вот тут они жить будут, искать - не нарушает ли эта сделка права ребенка, а то ж продадут хату, и сразу алкашней станут, деньги пропьют, а ребенку не достанется. Вот тут они кругами ходят... А если мать-алкашка с 4 детями, да среди тараканов в халупе голодные - это норма. Максимум штраф, которых на алкашах, как блох. Забота от "государства" ...

Ага

Мать выкинула ребенка из окна 7 этажа. В такой ситуации фраза "будет дана оценка добросовестности исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка" - полный абсурд.

Матери стали мамочками, и этим все сказано
Ага, вы забываете, что мы живем в "прекрасное" время, когда отсутствуют понятия добра и зла, совести и бесстыдства, да и мужчины и женщины, в конце концов (на Олимпиаде сейчас замечательно трансгендер с женщинами соревнуется). Поэтому будет, конечно, дана мягкая такая оценочка выкидыванию с 7 этажа - уж не детская ли травма мамочки привела к такому, или мужик-козел недоглядел, соседи-злыдни не предотвратили и т д.
Ответить
Гость

Алкашня с пособий забавляется, дармоедки умеющие только ноги раздвигать. Зато наверняка на каждом углу такие орут, Яжмать - вы чего. Плодятся ради пособий, а как только что, их же сами первые, готовы в расход пустить.

Не делай добра, не получишь и зла
Гость, соглашусь, значительно подросшие пособия и ставшие уже постоянными разовые десятитысячные выплаты на каждого ребенка развращают, как бы тут не орали, что это копейки. Тот, кто из-за тупизны либо лени не может и это заработать - самые главные крикуны о том, что мало дают. Но то, что наплодив троих, четверых, пятерых в принципе можно для их уровня безбедно существовать - они смекают быстро. И необязательно (хотя очень часто), что это пьющие. Есть просто ленивые, никогда не работавшие зас....цы, у которых срач в домах до потолка, в чем, естессссно, опять правительство виновато.
Ответить