Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В СК рассказали о состоянии 12-летней девочки, которую удерживали в подвале

Следователи допросили девочку, которая пропала 31 июля под Бийском.

Ранее "БР" писал, что следственный комитет подтвердил, что ребенка удерживал в подвале дома 40-летний местный житель. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе СК, девочка сама рассказала, что мужчина держал ее в подвале. Также она объяснила, что похититель сам отпустил ее и послал домой.

Задержать мужчину правоохранителям пока не удалось, он скрылся и находится в розыске. По некоторым данным, он уехал якобы на сбор кедровых орехов в Республику Алтай.

Собеседник агентства сообщил, что девочка после возвращения домой находится в нормальном состоянии, физических травм нет.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

одураченный читатель

Я так понимаю, что к находящейся в добром здравии девочке местным телевизионщикам не подобраться. Им это запретили ментовские чины. А некий подозреваемый вместо явки с повинной якобы подался то ли в бега, то ли на сбор шишек. И чего было будоражить публику ?

Хочу сказать

"В нормальном." "А душу ль можно рассказать...". Какой специалист определял ее психическую травму.. .

Шерлок Холмс

Походу криком оглушил ? И глухую уложил? 🤥🤥Кто то конкретно врет. Да и девочка интересно себя ведёт🤥😉 Ранее, найденная 12-летняя бийчанка поблагодарила всех, кто участвовал в ее поисках. Девочка записала видео-обращение, которое было опубликовано в соцсетях.