Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске два ПАЗика врезались друг в друга на подъезде к остановке

В Бийске два ПАЗика врезались друг в друга на подъезде к остановке

Маршрутчики не решили, кто первым займет остановку.

ДТП произошло в среду, 18 августа на улице Ленина.

- В центре сейчас была ожесточенная битва за клиента, - пишет @drom_22_biysk.

Автобус 39-го маршрута, судя по всему, подъезжал на остановку со стороны улицы Гилева, а 23-й - ехал по улице Ленина. В итоге ПаЗики встретились прямо на остановке "Дом книги" у пешеходного перехода.

Судя по фотографиям, удар был не сильным. Маршрутки погнули зеркала заднего вида и слегка задели друг друга боковыми частями.

О пострадавших не сообщается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Неужели разборки начались из-за аукциона который на той неделе прошел? Какой-то вновь объявившийся перевозчик, решил местных конкретно ушатать и ценник так опустил))) Цена на некоторые лоты дошла до 65 млн.руб. Я вот понять не могу, все жалуются в том числе и народный герой Матусович, что бизнес убыточный, но при этом готовы заплатить 65 млн руб чтобы получить право ездить по этому маршруту, а еще и на автобусы потратится надо? Это какая же рентабельность в этих перевозках заложена?)))

Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, Лавры конспирологов покоя не дают, заговорщик ты наш доморощенный? "Бывают, доченька, и просто сны" - знаешь такой анегдод? :))) Анализатор ты недоделанный :))))
Ответить
Житель наукограда
Неизбежный, А чё ?.Анекдот затрави .Я не слышал .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
мой юный го8ношумахер))) ты очевидно не увидел сарказма в моём посте и в силу не очень большого ума принял всё за чистую монету. А аукцион, как я и говорил еще месяца три назад, прошёл как раз в четверг и там реально объявились новые лица... так что тут нет не какой конспирологии, просто надо отслеживать городскую жизнь и уметь анализировать ситуацию.
Ответить
Неизбежный
Житель наукограда , он неприличный :)
Ответить
Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, уй! Я уничтожен и посрамлён :))))"Уметь аналезировать ситуацию", а в особенности отслеживать городскую жисть - это надо быть недюжинным анализатором :))))
Ответить
Неизбежный
Житель наукограда , Приходит дочка Фрейда к папе и говорит: - Пап, сегодня ночью мне снилось, что мой молодой человек подарил мне большую корзинку огурцов. - Это, доченька, означает, что он хочет тебя, как женщину. - А еще мне снилось, что я преподнесла ему большую тарелку с клубникой. - Это, доченька, твое просыпающееся к нему либидо. - А еще мне приснилось, что ты купил мне банан... -...ну, дочка, бывают же просто сны! Анекдот про Фрейда :))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Неизбежный, ты прав, это тебе не в темах невпопад отвечать, то по твоим словам Онгудай находится по дороге на Майму, то движение по Толстого осуществляется со стороны лесозавода, то с горки по правилам тормозить надо вместо включения пониженной передачи))) Вот видишь к чему приходит отсутствие у тебя мозгов?
Ответить
Житель наукограда
Неизбежный, Спасибо .Рассмешил на досуге.Класс.
Ответить
Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, я никогда не говорил, что на горке надо тормозить ВМЕСТО использования пониженной передачи. Видимо, вследствие слабой памяти ;) ты меня попутал с другим участником дискуссии. :))) Я всегда пользуюсь на опасных горках пониженной передачей. Вопрос в другом: какую горку считать опасной. Я, собственно, об этом и говорил, но доморощенные анализаторы ;) везде видят то, что хотят видеть, а не объективную реальность :))))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Неизбежный, а в остальном я прав получается про Онгудай и лесозавод? Только про горку напутал? Кстати тут в соседней теме я увидел у тебя склонности к некрофилии? Или опять скажешь: "это - не я!")))
Ответить
Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, какая нахрен некрофилия, ты чё плетёшь? :))) Про Онгудай и Майму я уже не помню.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Неизбежный, ну как же в теме про маньяка ты написал?))) Ну а по поводу некрофилии, так вы втроём и житель наукограда в том числе, в соседней теме . обсуждаете размеры и конфигурацию орального отверстия у одной пожилой дамы и примеряетесь к ней со своими фантазиями. Тьфу извращенцы... писать даже такое стыдно... Или я опять не прав и это был не ты?
Ответить
Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, ещё раз для горе-манипуляторов: сарказм надо уметь отличать.
Ответить
Житель наукограда
Не Кондрат Маюнов, Мы больше не будем .Чё и пошутить нельзя ?
Ответить
Андрей
Неизбежный, ... асенизатором...
Ответить
Гость

Смертельная битва. В конце останется только один ( ПАЗик на весь город)