Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У жителя Бийска, строившего жилой дом, украли инструменты и стройматериалы

У жителя Бийска, строившего жилой дом, украли инструменты и стройматериалы

Общая сумма похищенного составила почти 120 тысяч рублей.

У жителя Бийска, который начал строительство жилого дома, украли инструменты и строительные материалы. Преступники унесли практически всё, что хранилось в киоске-складе. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут поиски злоумышленников.

Как рассказал потерпевший, ещё в 2018 году он купил участок для строительство жилого дома. Работы начал этим летом. Специально привёз киоск, в котором организовал склад. И именно из него, сорвав навесной замок, неизвестные унесли внушительный перечень инструментов и разного рода электрических приборов. Общая сумма похищенного составила почти 120 тысяч рублей.

Среди украденного дрель, болгарка, перфоратор, триммер, бетономешалка, автомойка. Унесли преступники и строительные материалы.

Кто бы это мог сделать, пока неизвестно. В полиции по данному факту возбудили уголовное дело. В настоящее время ведётся расследование и устанавливаются причастные лица.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Житель наукограда

Сам украл , сам заявил .

гость
Житель наукограда , Кто минусует то ?.Я видел видео с места происшествия .И скажу одно .Хозяин или с луны свалился , или с колхоза выпал .Так своё имущество не оставляют , без присмотра .Дурачёк .Кругом , голодные волки шаряться , а тут добра на миллион .И кто откажется из волков ??
Ответить
Гость

Он сам должен был предвидеть и такое. Это Россия.