Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийскому элеватору исполнилось 99 лет

На предприятии прошло праздничное мероприятие.

Посетителям провели экскурсию по заводу и рассказали про схему действий по развитию предприятия. В списке гостей были представители агробизнеса, министр сельского хозяйства региона Александр Чеботаев, глава города Александр Студеникин, собственники элеватора.

Пункт «Заготзерно», положивший начало Бийскому элеватору, был создан в 1922 году. Этот завод является одним из старейших предприятий в городе.

В 2014 году по заявлению налоговой службы было возбуждено дело о признании ОАО «Бийский элеватор» банкротом.

В 2020 году "Новосибирская продовольственная корпорация" приобрела Бийский элеватор. Корпорация вложила в предприятие большие деньги - там обновили оборудование и частично поменяли кровлю.

1 из 5

К 100-летию элеватора компания планирует построить детский спортивный клуб и проложить 800 метров железнодорожных путей, а также принять новых работников на предприятие.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

А где Абрамов??? Что за новости без депутата... И пора уже Прокопьева вынуть из рукава. Август на дворе

Гость
Действительно, где?
Ответить
Богданыч
Петрович один за всех отдувается... :-D
Ответить
гость1
Богданыч, Абрамов посетил вместе со Студеникиным строящийся парк в Нагорном
Ответить
Гость

Этот директор его и похоронит. Фееричный долбоящур.

работник элеватора
Гость, согласен. как только появляется на горизонте, я включаю диктофон на телефоне. Столько интересного уже назаписывал. Лет пять ему светит. Или в дурку можно отправить. У нас половина женского коллектива уволились от его домогательств, а могли бы в суд подать и до пенсии не работать на моральный ущерб.
Ответить
Ганс Христиан Андерсен
работник элеватора, вот не знала, что на полуразрушенном элеваторе работают исключительно сексуальные красотки, которых невозможно недомогаться)
Ответить
Гость
Ганс Христиан Андерсен, может там маньяк, для которого любой шлакоблок красауэц!
Ответить
Надоело хамство
Гость, ну так вы возьмите и возродите. А оскорблять - последнее дело. Редакция, а вы почему всегда поощряете оскорбления?
Ответить
Гость
работник элеватора, до тебя тоже домогался? или ты сам предложил?
Ответить
1
Надоело хамство, человек полезное дело сделал, может он кого то оберёг от ошибки в поиске работы. Зачем устраиватся туда, где директор с ломом в голове?
Ответить
Гость

ну и всё, пожил своё, пора сносить.