Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин наградил Сергея Каменского орденом «За заслуги перед Отечеством»

Путин наградил Сергея Каменского орденом «За заслуги перед Отечеством»

Президент России подписал указ о награждении российских спортсменов, завоевавших медали на Олимпийских играх в Токио.

Обладатель серебра и бронзы стрелок из Бийска Сергей Каменский, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степении, сообщает "Алтайский спорт".

По указу президента все российские призеры Олимпиады в Токио удостоены наград. Так, Орденом Александра Невского награждены синхронистки Александра Пацкевич, Светлана Ромашина и Алла Шишкина.

Орден Почета присвоен гимнасту Денису Аблязину, фехтовальщице Инне Дериглазовой, борцу Абдулрашиду Садулаеву, а также синхронисткам Марии Шурочкиной, Владе Чигиревой и Светлане Колесниченко.

Ордена Дружбы удостоены 26 российских олимпийцев, завоевавших золотые медали, а также гимнастка Дина Аверина.

Как ранее сообщал "БР", 12 августа рано утром Сергей Каменский вернулся домой.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это не орден "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, а медаль ордена "За заслуги перед Отечесвом" 2 степени. При чем 1 степень этой медали он получил в 2016 г.

Не Кондрат Маюнов
Гость, как так? Если первая степень медали уже есть, по твоим словам, то по статуту ему должны дать уже орден 4ст, но ни как не вторую степень медали, которая по статуту ниже чем первая. Так что либо БР чего-то напутал, либо наградной отдел администрации президента, либо ты.
Ответить
...

Награды превращаются в побрякушки...

Гость
... , давно уже так, как только он своих друзей начал поздравлять этими медалями и орденами по всем поводам подряд и даже без поводов, в принципе как и ветеран труда, после того как этим званием он всех своих друзей наградил.
Ответить
Нескептик
... , а у тебя сколько таких побрякушек?
Ответить
Кысь

У Каменского не медаль ордена...Ему цельный орден выписали!

Не Кондрат Маюнов
Кысь, нееее вот приказ все таки медаль дали http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202108110017?index=14&rangeSize=1 , да еще и по статуту ниже чем уже был награждён. Так что писать надо на пересмотр награждения. Или как по классики..." Я сказал зачем мне орден, я согласен на медаль"
Ответить
Кысь
Не Кондрат Маюнов, в прошлый раз ему дали медаль ордена 1 степени, сейчас - 2 степени, так глядишь все степеня соберет и получится цельный орден!
Ответить