Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин Сергей Каменский получил кортик от министра обороны

Бийчанин Сергей Каменский получил кортик от министра обороны

Сергей Шойгу поздравил спортсменов, добившихся результатов на Олимпиаде в Токио.

В Министерстве обороны РФ состоялось чествование спортсменов Центрального спортивного клуба Армии – триумфаторов XXXII летних Олимпийских игр.

Как сообщает пресс-служба ЦСКА, награды из рук министра обороны РФ Сергея Шойгу получили 40 спортсменов, добившихся высоких результатов на Олимпиаде-2020.

«Наши армейские спортсмены показали на Играх выдающийся результат. Для каждого из вас участие в Олимпиаде стало не только важнейшим рубежом в профессиональной карьере. Это была своего рода проверка ваших волевых качеств, работоспособности, целеустремленности, умения собраться перед решающим поединком. И вы ее достойно прошли, невзирая на запрет выступать под флагом и гимном России и надуманные претензии отдельных соперников. Мы вами гордимся!», – сказал Сергей Шойгу.

Лучшим спортсменам он присвоил очередные воинские звания досрочно, наградил медалями «За вклад в развитие международного военного сотрудничества» и «За укрепление боевого содружества», а также ведомственными медалями и ценными подарками – кортиками.

В числе тех, кто получил из рук министра ведомственную медаль и кортик, был и бийский стрелок Сергей Каменский – серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Токио.

Шойгу поблагодарил спортсменов ЦСКА за значительный вклад в укрепление престижа армии России и страны в целом. Он пообещал армейцам всестороннюю поддержку при подготовке к следующей Олимпиаде.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Каменский теперь еще и адмирал всех морей?

Кузьмич.

Заслужил! Молодец! Даёшь адмирала!

Гость
Кузьмич., не адмирала, у него другой профиль. На фронте он будет одним из самых опытных снайперов, работающих на сверхдальних дистанциях.
Ответить
В кость

Всякая грязь пытается себя обелить подмазаться к достойным людям

Андрей

Осталось обрезание им сделать... Я вот понять не могу,столько негатива на этого стрелка льётся,он то чует народу неприятно его возвиличие,осталось мавзолей ему воздвигнуть .Да ваще за державу обидно... нестраны нефлага и под чайковского?

Гость
Андрей, Тебя с каким словарем переводить, грамотей?
Ответить
Гость

Наверное этот именной кортик выглядит внешне куда эффектнее, чем кругляш невзрачной олимпийской медали.

Гость

молодец земляк! Обидно только что вся страна в полной попе, еще бы обычным работягам кортики за труд давали