Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Состав Думы Бийска покинул один депутат

Состав Думы Бийска покинул один депутат

С 20 сентября полномочия депутата города Бийска прекращены Самирой Кондауровой.

Депутатский состав Думы Бийска лишился одного из своих членов. С 20 сентября полномочия депутата города Бийска прекращены Самирой Кондауровой.

С требованием об исключении ее из депутатских рядов изначально выступила прокуратура города. Это было связано с тем, что Кондаурова вовремя не успела подать декларацию о доходах.

Состав Думы Бийска покинул один депутат
Состав Думы Бийска покинул один депутат
Фото: Сергей Кулыгин, БР

Примечательно, что проблемы с декларацией у представительницы Думы происходят уже не первый год. Самира Кондаурова в течение нескольких лет опаздывала с подачей сведений о собственных доходах, либо не подавала их вовсе.

В тоже время, в этом году до заседания Думы Кондаурова написала заявление с просьбой исключить ее из депутатского корпуса по собственному желанию.

Председатель Думы Бийска, Сергей Ларейкин обратился к депутатам с предложением освободить Самиру Кондаурову с формулировкой "по собственному желанию", с этим согласилась и прокуратура. С сегодняшнего дня ее депутатские полномочия прекращены.

Напомним, что Самира Кондаурова проходила в Думу города Бийска по спискам от КПРФ. Таким образом, довыборов в Думу не потребуется, просто партия заменит Самиру на одного из своих членов.

Комментарии (29)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Ну всё Конрад Маюнов, радуйся! Твою подругу Кондаурову того из депутатов... за не сдачу декларации. А помнишь как вы с ней ходили перед выборами и агитировали людей голосовать за вас? Как обещали людям хорошую и счастливую жизнь?

Гость
Не Кондрат Маюнов, Маюнов после полторашки пива еще не то может наобещать.))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, если ты не в курсе - я сам уже через год требовал от партии лишить её мандата и заменить. Обленилась до того, что готовое обращение подписывать и направлять стала лениться, а я разгребай за неё!
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, и ведь, кстати, добросовестно разгребал все это время.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты на следующие выборы Хорошилова или Балахнина за руку поводи. А потом он изберется, выторгует себе какую нибудь доходную должность и еще за одного краснеть будешь))). Если они пойдут и не дай Бог попадут в Думу то года через 3 посмотрим на этот цирк с их участием.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, почему только эти товарищи? Думаю, желающих воспользоваться наивным дурачком гораздо больше.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, а ты думаешь, кто с этого больше проиграл? Не слилась бы Самира почти сразу - сейчас бы уважаемым человеком была, и многое бы сделали. И КПРФ могли смело её заменить. Мной же, поскольку я в списке терргруппы. Я ничего не потерял )
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, конрадий,ты так тепло дружил с мальчиком Сережей )) Вместе на митингах орали, вместе народ баламутили. И что? Прозрел? А почему так поздно?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ничего не потерял, просто тобой воспользовались как прости г-споди. Только тем хотя бы платят за это.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, помнится,что какой-то юноша со взором горящим слился на выборах. Это не ты был?
Ответить
Гость
Гость, ну какой же Зюганов юноша.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, еще раз: вместе состоять в одной организации и дружить - вещи разные. Тем более, что серГей в итоге лишился организации, и притом не без моей "помощи". Не нндооценивай, мне за то, чтобы гадов наказывать, платить не надо )) я делаю это из любви к искусству ))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кто воспользовался-то? Я ж сам в пользу Самиры отказался, потому что некогда было, работа, сын мелкий, кто обеспечивать будет? Никто не неволил! А депам города деньги не платят! Платили бы хотя бы МРОТ - я бы не стал отказываться. Так что это скорее я воспользовался... Да еще и доказал при этом, что мы можем.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, так ты на очереди? Или тебя не рискнет Знагован взять?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так что ж ты, бедолага, клич народный не кинул? Я уверен, что нашлись бы желающие задонатить депутату, если он реально их интересы будет представлять.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, щас бы думать, что депутатом идут работать ради зарплаты. Поразительная наивность.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, это когда вдруг?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, не знаю. Слухи ходят, что не рискнет. Но с их стороны это было бы верхом глупости. После смерти умного Шебалина, отъезда Корчагина и слива Самиры от фракции вообще ничего не осталось.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, знаешь, кто донатить будет? Не работяги, которые никому не верят ( в моей бригаде все против едра, но никто не голосовал ), а бизнессс. А это значит - выполнять интересы бизнессса. Я рабочий. Мне это незачем.
Ответить
Гость
Гость, это не про Зюганова. Это про нашего конрадия Пельменёва
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну кто как. Если есть бизнесс, то есть своя выгода. А вот обычному человеку нет.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, знаю, и лично бы задонатил. Если бы видел перемены к лучшему. Это для тебя МРОТ - это значительная сумма. А для кого-то - двухдневный доход.
Ответить
Мирянин
Конрад Маюнов, а изначально Вас эта дама ничем не смущала? Безработная коммунистка с крестиком на шее, с постом в соцсетях "Любимый город Владивосток" - это лучшее что Вы можете предложить нашему горду?
Ответить
Мирянин
Конрад Маюнов, а изначально эта дама Вас ничем не смущала? Безработная "коммунистка" с крестом на шее и статусом в соцсетях "Мой любимый город Владивосток" - это лучшее, что Вы можете предложить для нашего города???
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, знаю. А для меня честь-совесть важнее. Поэтому 3.14ор в АКЗС, а мне даже самиркин мандат не отдадут ))
Ответить
Конрад Маюнов
Мирянин, честно? Изначально предложение было сделано нам как бывшему комсомолу. Ребята меня выбрали кандидатом, начихав на Матасова. Двукратный перевес против Самиры, восьмикратный против Матасова. А мне надо было только чтобы кто-то прошёл и выполнял поручения. Я сам и не хотел ( да и сейчас не хочу ) и не мог. Мелкому было года 4-5, к Лицею готовиться. Всё. Сам пошёл закрыл терргруппу Самиры, если она прокосячит ( она и прокосячила ). Сейчас КПРФ имеет все права заменить её мной. Или ещё кем-то. Я откровенно забавляюсь.
Ответить
Алексей
Конрад Маюнов, Вроде бы Павлов Владимир Михайлович следующий по списку. Он депутатом станет?
Ответить
Конрад Маюнов
Алексей, согласно закону - да. Но он на вахте, поэтому пишет отказную.
Ответить
Конрад Маюнов
Алексей, если не поняли, Самира - вообще просто протеже группы комсомола. Если она нарушила договорённости - не значит, что прочие сделают так же )))
Ответить