Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Следственном комитете Алтайского края произошли кадровые перестановки

Руководитель СУ СК по Алтайскому краю вышел на пенсию, назначен новый первый заместитель руководителя

Указом Президента РФ и Приказом Председателя СК РФ руководитель следственного управления СК РФ по Алтайскому краю генерал-майор юстиции Хвостов Андрей Михайлович освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию, сообщает пресс-служба ведомства.

На должность первого заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю назначен полковник юстиции Колесниченко Игорь Владимирович.

Он в 1993 году окончил Алтайский Государственный университет. С 1993 года последовательно занимал должности стажера и старшего следователя прокуратуры Индустриального района города Павлодара Павлодарской области Республики Казахстан. После переезда в 1994 году в Россию служил в органах прокуратуры Алтайского края.

С 7 сентября 2007 года проходит службу в органах СК РФ по Алтайскому краю в должности руководителя организационно-аналитического отдела, руководителя контрольно-следственного отдела. Имеет многочисленные награды и поощрения.

До назначения руководителя следственного управления СКР по Алтайскому краю исполнять обязанности будет первый заместитель полковник юстиции Игорь Колесниченко.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: