Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В поликлинике №4 Бийска временно приостановили вакцинацию от COVID

В медицинском учреждении закончилась вакцина.

О том, что в четвертой поликлинике нет «Спутника», рассказали бийчане. Сегодня эту информацию подтвердили в министерстве здравоохранения Алтайского края.

Дефицит вакцины возник только в одном медицинском учреждении города. В остальных больницах вакцинация идет без сбоев.

Ожидается, что уже сегодня, 29 июля, в поликлинику №4 завезут 400 доз вакцины "ГамКовидВак". В целом по региону проблем с поставками препарата нет.

По данным оперштаба региона, всего в Алтайский край для медицинских организаций поступило 540 233 комплектов вакцины против коронавируса. На утро 28.07.2021 прививается 466370 человек, в том числе: 115 882 человека получили первую прививку; 350 448 человек полностью привиты.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Олег

А где другие виды вакцин? Я вот не хочу ставить этот спутник! Обзвонил все точки- везде только спутник!

Неизбежный
Олег, ЭпивакКорона не работает, КовиВак производят совсем мелкими партиями. При этом единственная из вакцин с подтвержденной эффективностью (из российских) - Спутник. Импортные вакцины в ближайшее время в Россию никто не допустит, во всяком случае, об этом ничего не известно. Так что остаётся либо не вакцинироваться вообще (плохой вариант), либо ставить Спутник...
Ответить
Послушный Бийчанин
Неизбежный, не подскажете,что эффективнее : кокс или герыч,или природный канабис, менее токсичен,хотя синтетика нового поколения,пишут,вообще огонь(только не долго)?
Ответить
Неизбежный
Послушный Бийчанин, сострить решили? Когда внезапно окажетесь на ИВЛ - вспомните свою "остроту".
Ответить
Миъалыч,

Уссусь щас !Министерство какое то.