Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска рассказали, сколько горожан сделали прививку от коронавируса

В Бийске продолжается вакцинация от коронавируса.

По состоянию на 29 июля в Бийске привито 47,7% от необходимого числа жителей, заявили в мэрии города, ссылаясь на данные муниципального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Необходимым числом привитых сегодня считают - 60% населения. Таким образом в Бийске прививку поставить должны чуть более 100 тысяч жителей.

В администрации Бийска также порекомендовали жителям, у которых возникли трудностей с прохождением вакцинации, обращаться в мобильный пункт вакцинации, расположенный около ТРЦ «Ривьера».

В целом, в Алтайском крае на утро 29 июля прививается 471 184 человека, в том числе: 113 371 человек получили первую прививку; 357 813 человек полностью привиты.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

мы сурового времени дети

Оставшиеся 100 тысяч жителей, это должно быть те, на кого не действует никакая агитация и кто отчаянно упирается рогами тщетным попыткам их вакцинировать.

Гость
мы сурового времени дети, рога быстро уменьшаются после попадания в красную зону на ИВЛ
Ответить
Богданыч
мы сурового времени дети, да нет же - это те, кто в настоящий момент болеет или переболел совсем недавно - иммунитет-то получили, так зачем снова колоть вирус?
Ответить
че
мы сурового времени дети, рога у быдла и у тебя, и этот послушный скот уже давно идет под нож, перед этим вижжа тут про "ну какие тут теории заговора"... ))))
Ответить
Гость
Богданыч, ты хотя бы почитай про то что такое вакцина, прежде чем пускать газы в лужу.
Ответить
Гость
Ярых антипрививочников, наверное, эта цифра карежит)) при стольких привитых правду не скрыть. Но антипрививочники все равно будут упрямы как ослы)
Ответить
АБ
Богданыч,в моём окружении, большинство тех кто болел ставит. Больше не хочет пережить это "ОРЗ". Часто безосновательно, почти сразу после болезни. А вот те кто, не болел расслабились, решили, что они уже не заболеют. В моем окружении этим летом долго не было заболевших и смертей, была надежда, что все кому переболеть, переболели осенью-зимой. Но нет, снова началось, к сожалению. И все равно не болевшие не хотят прививаться. Из крайности в крайность.
Ответить
я
Гость, А вы там были, в красной зоне? Пуганая ворона. куста боится.
Ответить
я

А как считают процент привившихся? Если от общего числа зарегистрированых, то история умалчивает, сколько нас осталось в городе по факту, а не по прописки.

Винзбург

читаю обсуждения, все,как по их маршрутам :они друг другу сами глотки перегрызут,какая разница,по какому поводу,а в стороне , ни причем, наводят Хуцпу ,играют с мячом. а вы продолжайте, не останавливайтесь,ой вэй