Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Травмпункт горбольницы №2 Бийска окончательно закрыт

Напоминаем, куда можно обратиться в Бийске в случае экстренной необходимости

Ранее бийчане нескольких районов обращались с травмами в травмпункт городской больницы №2. Принимали тут и взрослых, и детей. Обращаться в травмпункт можно было с скелетной травмой руки, ноги, позвоночника, таза или грудной клетки. Так как непосредственно рядом с кабинетом врача находился и рентген-кабинет, можно было сразу выявить характер травмы, наложить при необходимости гипс. Теперь, в связи с оптимизацией, данный травмункт закрыт.

– Травмпункт закрылся окончательно, с передачей имущества, – сообщили «БР» в горбольнице №2.

Теперь обращаться с вышеперечисленными травмами, необходимо в травмпункт ЦГБ (ул.Садовая, 210).

  • С черепно-мозговой травмой вас направят в нейрохирургическое отделение ЦГБ (ул. Садовая, 210)
  • С челюстнолицевой травмой – отделение челюстнолицевой хирургии ЦГБ (ул. Садовая, 210)
  • С травмами уха, горла, носа – отоларингологическое отделение КГБУЗ «Городская больница №4» (приемное отделение) ул. Разина, 61
  • С травмами глаза – офтальмологическое отделение КГБУЗ «Городская больница №4» (приемное отделение) ул. Разина, 61
  • С гнойными, воспалительными процессами, заболеваниями внутренних органов – к хирургу по месту жительства.
Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Гость

оптимизируйте уже Попова и выше

Житель
Гость, 11:49 Российские миллиардеры с начала года разбогатели почти на $40 млрд
Ответить
Гость +

Газета, тема чувствительная, можете дополнительно ее осветить? Сделайте, пожалуйста, запросы, что за деятель распорядился закрыть. Взять у него интервью лишним тоже не было бы. Народ должен знать своих героев в лицо.

Меня не зовут
Гость +, все вопросы к Ковязину, ставленнику Попова. Главному врачу всех больниц в г.Бийске, окромя 4, и Бийского района. По непроверенным данным- племянника Попова. Это команда Томенко, они либо потонут, либо прыгнут в Москву. А будет ли жизнь на Марсе (в Бийске, Алтайском крае) им равнозначно фиолетово.
Ответить
Бийчанка

С гнойными, воспалительными процессами, заболеваниями внутренних органов – к хирургу по месту жительства У нас хирург приходящий из 4 поликлиники, запись уже на две недели вперед, принимает всего 2 часа, нулевых талонов нет. Вывод либо в платную бежать, либо не болеть в Бийске!

Иван
Бийчанка, вывод: придти в сентябре на выборы!
Ответить
я
Иван, и что вывод? придёте на выборы, а что дальше? Там будет одна сплошная Единая россия, против всех строчки нет, за кого бы не голосовал попадёшь в Прокопьева.
Ответить
Богданыч
я, сколько раз твердили - если не за кого, просто испортите бюллетень (нарисуйте, начеркайте, ну поставьте все галки ЗА)... Чтоб не было лишних бюллетеней! НО ИДТИ НА ВЫБОРЫ НАДО ВСЕМ! Идеал - 100% явка и 1-5% "за" ЕдимРоссию... Это покажет реальный уровень одобрения.
Ответить
Депутат
Богданыч, показывайте-показывайте, люблю я на это дело посмотреть!
Ответить
Бийчанин

В апреле-мае с травмой голеностопа 2-я уже не принимала.

Это

писец,ребята..............(((

Гость

А поутру они проснулись... Об этой оптимизации речь была еще до пандемии, в 2019году и никто не возмущался. А теперь маховик завертелся. Точка невозврата пройдена. Скоро к участковым терапевтам в Барнаул будем обращаться.

Пупс

А сколько ещё эти издевательства терпеть???!!!

Гость

То есть теперь человек с травмой, к примеру ноги, должен будет ехать через весь город, чтобы попасть на приём к врачу. Класс!!! Чудесная забота о людях!

Гость
Гость, любое такси к вашим услугам. Кроме того сейчас лето, сломанную нижнюю конечность не надо укутывать и нет опасности поскользнуться на костылях.
Ответить
Иван
Гость, вы 20 лет не участвовали в политической жизни, боготворили сами знаете кого. теперь вы получили плоды своего бездействия. на выборы в сентябре пойдете? или выберите пивка попить?
Ответить
Депутат
Иван, да-да, идите на выборы, ведь это точно что-то поменяет)
Ответить
летом лучше
Гость, разумеется зимой проблем у травмированных гораздо больше. Загипсованную ногу ни во что не обуешь и не выйдешь на костылях из подъезда малость прогуляться на морозе.
Ответить
Добра желатель
Иван, не важно как проголосовали. Важно как элка посчитает... А считать как надо они научились. Пример с выборами в приморье... Кого надо того в конечном итоге и выбрали... а остальных в утиль.
Ответить
Гость
Депутат, Если не идти, то точно ничего не поменяет.
Ответить
Гость
Гость, а зимой разве вернут этот травмпункт? Кроме того, даже на такси человеку с травмой придётся дольше терпеть боль из-за времени на дорогу и в очереди, которая явно увеличится. К тому же в чём заключается оптимизация? Время людей, которое они будут вынуждены потратить на получение медпомощи, увеличится в разы. Значит многие отсеются, потому что пойдут в платные клиники. Видимо на это и рассчитано - наши отчисления на ОМС будут потрачены, но не на нас.
Ответить
Гость
Иван, почему вы решили, что мы бездействовали? Мы как раз исправно принимали участие в выборах. Только толку то.
Ответить
Михалыч,

Жаль,Хорошее было заведение,полезное,Конкретный персонал,Обращался несколько раз,

Добра желатель

Да теперь вообще бийчане с травмами будут днями ожидать помощи при травмах. Все обнуляется...

Гость

И ведь до сих пор матерное слово "оптимизация" не стесняются использовать.