Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В сентябре в Алтайский край может приехать министр здравоохранения России

В сентябре в Алтайский край может приехать министр здравоохранения России

По данным осведомленных источников, визит Михаила Мурашко в наш регион несколько раз откладывался

По данным amic.ru, который ссылается на собственные источники, в сентябре Алтайский край может посетить глава российского Минздрава Михаил Мурашко. Предполагаемые даты приезда министра – 7-9 сентября. Сообщается, что это запланированная рабочая поездка Мурашко в Алтайский край, а не внезапная проверка.

Также известно, что министр может посетить краевой онкологический центр «Надежда» в Барнауле, а также краевой кардиоцентр.

В то же время отмечается, что уже несколько раз поездка Мурашко в наш регион откладывалась по разным причинам, а потому есть вероятность, что и в этот раз ее могут перенести на более поздние даты.  

Добавим, что глава Минздрава как действующий, так и предыдущий, ранее не посещали Алтайский край.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

идиократия

" Сообщается, что это запланированная рабочая поездка Мурашко в Алтайский край, а не внезапная проверка" )))) ЭТО ВСЁ НЕПРАВИЛЬНА! )))) Запланирована внезапная проверка, которая состоится примерно через месяц, результатами которой министр будет доволен. Хроники Кассандры, ****! )))

Так и зовут

Может, а может и нет)) А зачем, отдохнуть? Тогда для чего нам, простым смертным эта информация?

гость

Если бы не было у нас под боком города курорта Белокуриха , не увидели бы мы никогда и никого .

Так и зовут
гость, так мы их и так не видим как и они нас
Ответить
Гость

зачастили всякие проходимцы к нам, не к добру это, не к добру.

Раневская
Гость, да и на живого человека не очень похож, буд-то биоробот, с мёртвым взглядом, так и светится заботой о населении и страстями по иглоукалыванию
Ответить
гость
Раневская, Ты права .Только , если он добрые глазки наладит , его тут же и сожрут .За милу душу .А он злой .Так кто ж его кушать то будет , злого таково .??Страшно .Вот он и изображает из себя злого .Опытный парень .Огни и воды , и серебрянные трубы прошёл .Верно мыслит , про свою внешность .
Ответить
пинг 127.0.0.1

Бесполезные вещи века: каменный топор, угольный утюг, министр мурашка или букашка?! )))) Что стоит приезд того, чью честь совесть раскатали на круг?! Да это только как оскорбление можно принять!! ))))

Чакланин

Похоже награждать едет передовиков здравоохранения, медалями и грамотами. Начнут с Попова--орден " За освобождение территории от захватчиков- аборигенов". Не иначе, первым замом в Минздрав пойдет.

Гость
Чакланин, это точно попов переработался план выполняет по полной, трудится с простыми доктарами, борется с ковидом, один бедный изработался. А это существо москальское приедет как тот жиротрес пожрать, побухать и сказать что все нормально, работайте в том же духе
Ответить
Василий

Пусть министр по районным ЦРБ прокатится!!! Желательно по западным районам.

Житель наукограда
Василий, Ты денег ему выдели .Он и прокатиться .
Ответить