Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На этой неделе в Алтайский край может приехать министр здравоохранения России

На этой неделе в Алтайский край может приехать министр здравоохранения России

По данным источников, Мурашко посетит значимые медицинские учреждения региона.

Глава российского минздрава, Михаил Мурашко может посетить Алтайский край с рабочим визитом 10 сентября. Об этом сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на инсайдеров.

По данным источников редакции, Мурашко посетит значимые медицинские учреждения региона: побывает в Алтайских краевых диагностическом центре, онкологическом диспансере «Надежда» и в кардиодиспансере, и проведет ряд встреч.

Также, по некоторым данным, министр должен был посетить «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» в Барнауле. Однако визита туда скорее всего не состоится.

Официальной информации о визите Мурашко пока нет. Сейчас глава Минздрава, вместе с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, находится  в Саратове.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

может оптимизатора с собой заберет?

гость1

Может приехать, а может и не приехать, прям гадание на кофейной гуще.

Огого

Ну, И? Жить станет лучше, жить станет хорошо?

Гость

Для чего????

Капиталист
Гость, свечку за упокой нашему здравоохранению поставить.
Ответить
Гость

Накормите его завтраками которые в наших больницах подают и он дорогу сюда навсегда забудет, как Мишустина, гречкой накормили в школе такой, что он наш регион единственный из всех регионов без денег оставил - так обиделся карапуз.

Гость
Гость, его надо было еще овсой накормить, а то ряху отожрал обормот
Ответить
Гость

неприятное лицо, напоминает что то связанное с адом, я думал только карлин выглядел как фантомас, как в маске резиновой натянутой, оказывается не только он лицом от всего общества отличался, глядя на этого такие чувства возникают. Может они и впрямь там все представители нечистой в натянутых для маскировки телах.