Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Михаил Мурашко во время визита в Алтайский край посетит только больницы Барнаула

Михаил Мурашко во время визита в Алтайский край посетит только больницы Барнаула

Министр здравоохранения РФ приедет в Алтайский край 10 сентября.

Информацию об этом "Толку" подтвердили в региональном министерстве здравоохранения.

Какой будет программа рабочего визита Михаила Мурашко пока неизвестно, однако есть информация о том, что выезжать в районы глава Минздрава не планирует. Он посетит только медицинские учреждения Барнаула - какие именно станет известно только после прибытия министра в регион.

О том, что Мурашко приедет в Алтайский край стало известно в начале этой неделе. Тогда же источники сообщали, что министр может посетить Алтайский краевой диагностический центр, онкологический диспансер «Надежда» и в кардиодиспансер.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Чакланин

Проверка будет внезапной, 10 сентября, и только по согласованным точкам. Бийск в число избранных не попал. И почему бы?

Не Кондрат Маюнов
Ну слава Богу… а я то уж думал тема жареная — есть, а интернет-dрочеров— нет! Непорядок!!! Оказывается зря переживал!!!)))
Ответить
Гость

А покормить, покормили в общей столовой больницы? или так и уехал голодным?

Гость

посетит центр диагностики, край больницу, какой нибудь еще высокотехнологичный центр, где все укоплектовано, а если нет то довезут отобрав последнее из других больниц, посмотрит помнет свой урыльник и скажит все хорошо у вас, в московии такое даже не везде, не нойте ничего вам не положено. А тупенко с жоповым скажут еще что в других городах края Алтайского также все на пять с плюсом, и мурдашко скажет верю трать время ваше и свое не буду у меня дела и поедет трудиться на благо здоровью россиян в свой центр доложив вове что все хорошо, а то что скоро докторов и медсестер не будет, да ничего страшного, сейчас надо глобально мыслить, миллионики строить, владик поднимать, а то китайцы уже лакомый кусочек подтягивают, сейчас все силы бросят на россгвардию в приморье с огромными зарплатами, а то кто будет родину защищать, а кто будет лечить, учить не важно

Гость

мне вот интересно минусы ставят ушлепки путина из россгвардии или фэбе ес

Гость

сидя на унитазе президент страны озадачился, что страна оказывается в сраке, срочно мурдашко привлечь для изменения положения дел

Гость

его рожа напоминает министра ***************