Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске все фонтаны работают с 8:00 до 23:00

В Бийске все фонтаны работают с 8:00 до 23:00

Однако горожане жалуются, что часто в жару струи не бьют, а в дождь – все наоборот

В Бийске не так много фонтанов: полюбоваться и охладиться в их прохладе и свежести можно только в нескольких городских районах. У ДК БОЗ, у торгового центра АБ любимый детьми пешеходный фонтан, на Петровском бульваре и на бульваре Вале Максимовой. Фонтан возле Городского дворца культуры в настоящее время реставрируют.

Большинство вопросов и претензий бийчан адресованы к работе фонтана на бульваре В.Максимовой: часто в жару его струи не бьют вовсе, а в дождь он неожиданно может вновь начать работать. При этом, бульвар безлюден, и водяная красота уже никого не интересует. На запрос «БР» в Управлении ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства, пояснили, что по графику фонтаны работают с утра и до вечера.

– С фонтаном на бульваре Вали Максимовой есть проблемы: он частично сломан. Зимой, когда было много снега, его чистили и случайно повредили. Поэтому, не всегда получается организовать его работу по заданному графику. Неисправность будут устранять.

Все остальные фонтаны в Бийске работают в будни с 8:00 утра до 23:00 вечера. В праздничные и выходные дни – круглосуточно
Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

На Вали Максимовой не фонтан, а пародия на фонтан, да и столбы одноцветные. Хотели , как лучше, а получилось, как всегда. А хотели ли?

Гость
Хочу сказать, это из экономии напор такой маленький и струи не все задействованы. Особенно плохо то, что трудно дотянуться до воды, чтобы в зной окропить ею свою плешь.
Ответить
Гость
Фонтаны делают не для того что бы вы свою плешь кропили и не для того что бы любоваться, фонтаны делают что бы деньги списать, поэтому как в сказке говорят, вам "и так сойдёт"
Ответить
ГОСТ

Не работает на бульваре Вали Максимовой и не работал нормально часто пустой без воды. Паходу протекает и насос не работает.