Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Звонок из «банка»: бийчанка перевела на счет мошенников больше полумиллиона

Аферисты обманули женщину по классической схеме – звонок из «банка».

Очередной жертвой обмана стала 63-летняя бийчанка. Ей поступил звонок якобы из банка. Женщине сообщили, что злоумышленники взломали ее личный кабинет и переводят деньги. Поэтому срочно, необходимо снять все сбережения, в том числе кредитные. А после всю сумму перевести на безопасный, специально созданный счет в банке-партнере.

При этом звонивший пояснил, что финансы в полном объеме вернуться владелице. Но позже, мол сейчас идет спецоперация по задержанию аферистов. Бийчанка поверила слова – и выполнила всё, что говорили мошенники.

В итоге женщина внесла на сторонний счет 564 000 рублей. Поняв, что ее просто «водили за нос», она обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские напоминают, что стоит быть предельно бдительными общаясь с неизвестными. Если у вас закрались сомнения, что на ваш банковский счет на самом деле происходит мошенническая атака, положите трубку и наберите телефон горячей линии банка. Специалисты проконсультируют о реальном положении дел.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

Капец тупая старая дура. Ну как так можно?! Взять и свои кровные положить не пойми на какой счёт... У меня слов нету!!!

Гость
Бийчанка, тогда лучше помолчи, умная нашлась. Пожилые люди не такие ушлые как вы и их легко к сожалению развести, надеюсь и твоих родных которые постарше также кинут что бы ты почувствовала на своей шкуре что это такое.
Ответить
Гость
Гость, Ну и дебилы. Миллион раз про этот развод про всех утюгов уже рассказали. Лучше бы прислушались к этому чем Соловьева с сериалами обсасывали
Ответить
пенсионер

у меня в телефоне черный список уже переполнен неизвестными номерами

Гость

По всей стране такое и никто не хочет навести порядок ибо дело прибыльное. Ну а лохов на сто лет припасено. Ещё говорят в Бийске «денех нет»