Кабачки в августе, кажется, есть у всех
Даже если у вас нет собственного огорода или дачи, то в гостях вам обязательно подарят кабачок. Их много и их как-то надо готовить. Хозяйки замораживают кабачки на зиму, добавляют в рагу и запеканки, обжаривают в масле и, конечно, фаршируют. Ловите быстрый, лёгкий, а главное вкусный рецепт, как зафаршировать молодые кабачки, прямо со шкуркой.
Для того чтобы приготовить молодые фаршированные кабачки, вам, понадобится:
- Молодые кабачки - 1-2 шт
- Мясной фарш - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп - 1 пучок
- Помидоры - 3-4 шт
- Сыр - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
Для заправки возьмите:
- Майонез - 2 ст.л
- Сметана - 2 ст.л
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 2-3 зубчика








