Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это вкусно: готовим фаршированные кабачки

Кабачки в августе, кажется, есть у всех

Даже если у вас нет собственного огорода или дачи, то в гостях вам обязательно подарят кабачок. Их много и их как-то надо готовить. Хозяйки замораживают кабачки на зиму, добавляют в рагу и запеканки, обжаривают в масле и, конечно, фаршируют. Ловите быстрый, лёгкий, а главное вкусный рецепт, как зафаршировать молодые кабачки, прямо со шкуркой.

Для того чтобы приготовить молодые фаршированные кабачки, вам, понадобится:

  • Молодые кабачки - 1-2 шт
  • Мясной фарш - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Укроп - 1 пучок
  • Помидоры - 3-4 шт
  • Сыр - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт

Для заправки возьмите:

  • Майонез - 2 ст.л
  • Сметана - 2 ст.л
  • Петрушка - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: