Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сергей Лавров: "Люблю сплавляться на рафтах, особенно на Алтае"

Сергей Лавров: "Люблю сплавляться на рафтах, особенно на Алтае"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров вновь рассказал о любви к отдыху на Алтае.

Накануне министр иностранных дел отвечал на вопросы молодежи в Санкт-Петербурге. Участники встречи поинтересовались у Лаврова, как и где он предпочитает отдыхать.

Глава российского МИДа вновь признался, что для отдыха чаще всего выбирает сибирские просторы и старается бывать там каждый год.

- Люблю сплавляться на рафтах, особенно на Алтае - там очень много красивых мест, - цитирует Лаврова "Комсомольская правда".

Также министр отметил, что любит активный отдых, сопряженным с физическими нагрузками.

Отметим, что ранее Лавров уже говорит о своей любви к Алтаю. В августе на арт-кластере «Таврида», министр иностранных дел сообщил, что его любимая река - Катунь.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

"Нас почтил визитом его высокопревосходительство" xDD Подхалимаж лакеев, в том числе журналюг (точнее, их начальства), не знает границ. Как не знает границ сама Россиюшка. И об этом последнем заявлении и особенно о том, кто и при каких обстоятельствах его сделал, придворные писуны также обязаны напоминать несмысленным хоолпам. А то ишь!..

Евгений
Неизбежный, Ну Лавров, это скорее белая ворона в этом логове.
Ответить
Неизбежный
Евгений, друг, там нет белых ворон. Они туда просто не попадают. Там такие фильтры, что если нормальный человек попытается туда пробиться - скорее его ОТФОРМАТИРУЮТ и превратят в погань, чем он пройдёт в своём естественном состоянии. Не питайте иллюзий - когда они начнут рушиться, вам будет больно.
Ответить
Гость

Он один там походу нормальный.

Гость
Мог бы Марию Захарову хоть раз с собой взять. Небось, девке на Алтай хочется, а ее не берут.
Ответить
Гость

г&вно не тонет.