Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске отремонтируют дороги на четверть миллиарда рублей

Руководство краевого Минтранса прибыло в Бийск с проверкой ремонта дорог.

Представители краевого министерства транспорта и Общероссийского Народного фронта сегодня проверяют, как идут ремонтные работы на дорогах Бийска, а также, в каком состоянии находятся дороги, отремонтированные в прошлые годы.

Речь идет об объектах, которые вошли в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  

Общая протяженность обновляемых в этом году участков составит более 10 км. Стоимость работ - 250 млн рублей.

В этом сезоне в Бийске в рамках нацпроекта будет обновлено 11 участков дорог. Сегодня работы ведутся на семи из них – улицах Садовой, Советской на Зеленом Клине, Пригородной, Каховской, Социалистической (в сторону 46-го училища) и Митрофанова.

Затем подрядчики приступят к ремонту дорог по переулкам Муромцевский и Складской, а также на улицах Декабристов и Советской (на другой, четной стороне).

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Кость

Будут... Выделят... Отремонтируют... Одни обещания. Где работа реальная, Соцкую с Каховской раскопали и бросили, где работа? Где контроль со стороны АД министрации?

Александр

Так же как и Митрофанова не чего не делают! Бордюры выкопали и все типа начали ремонт. Да и так как делают, лучше бы не делали, хватает на несколько лет.

валентина

тут уже не проверять а садить надо за социалистическую севастопольскую уже должны сидеть а они все проверяют

Кость

Вот зачем нужно было сначала начинать Пригородную, где и так трафик никакой, да Мамонтова дублирующая новая есть. Зато городские дороги пораскопаны и брошены... Работы у них ведутся... Ага, второй месяц Соцкая стоит в ямах.

добрый э-эх

потом напишут - не успели, не смогли. причина - непогода, потом злая ковидла, снова непогода, ну и заморозки со снегом.

валентина

в бийске не отремонтируют дороги на четверть миллиарда а украдут деньги на четверть миллиарда судя по тому как они их делают

Гость

Большой вопрос к администрации - зачем на ул Садовой были демонтированы тротуары в нормальном состоянии, и поверх уложены новые? лучше бы сделали на эти деньги тротуары там, где их нет вообще. Складывается впечатление, что отношение к ремонту - лишь бы сделать, а о целесообразности никто не задумывается

Гость
Гость, эх, если бы лишь бы сделать, скорее лишь бы деньги освоить а там хоть трава не расти.
Ответить
гость

Какие же мы Бийчане наивные .Всё при сэсэсэре живём .Жизнь изменилась .Круто .Чиновник сегодня , приходя в свой кабинет , думает не об людЯх , а о собственном кармане .Как бы забашлять покруче .Жену порадовать , детей , любовниц .И выглядеть королём жизни .

Гость

Не закончив один об’ект, переходят на другой. Создают видимость работы. Оставленный об’ект остаётся с недоделками. Плохо работают