Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске к сдаче готовят первую новостройку, построенную по системе эскроу

В Бийске к сдаче готовят первую новостройку, построенную по системе эскроу

Квартиры в новостройке будут реализовываться покупателям по новым правилам

Новая пятиэтажка находится по улице Трофимова, 37. Передача ключей от квартир дольщикам должна состояться в октябре этого года, сообщает «Алтайский портал недвижимости».

Новостройка расположена рядом с технологическим институтом, за зданием Бийского государственного колледжа. Сейчас на площадке выполнена коробка здания, завершаются наружные работы, включая облицовку фасада штукатуркой и керамогранитной плиткой. Также ведется благоустройство прилегающей территории с установкой оборудования для детских, игровых площадок, беседок для отдыха взрослых. Здесь также предусмотрены открытые парковки для автомобилей.

1 из 4

В пятиэтажке будет три подъезда и 50 квартир – площадью от 29 до 72 кв.метров. В доме нет лифта, только лестницы. Также особенность дома – современные европейские планировки: почти во всех вариантах здесь запроектированы просторные кухни-гостиные и изолированные комнаты.

В крупногабаритных предусмотрено по два санузла: большой, где можно разместить ванну, раковину и унитаз, а также маленький - только с унитазом. Данное планировочное решение для бийских новостроек пока редкость. Кроме того, покупатель может выбрать отделку от застройщика – за отдельную плату.

Для того, чтобы продавать квартиры в этом доме, застройщик открыл эскроу-счет. Деньги покупателей хранятся на нем, пока дом не будет введен в эксплуатацию. Новые правила позволяют защитить дольщиков от потери средств в случае заморозки строительства. В Бийске дом на ул. Трофимова, 37 стал первым, где применяют такую систему. Сейчас с застройщиком договор заключили 36 дольщиков.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что-то уж очень большие детская площадка и парковка. Там столько места нет.

Гость

Шикарный двор, прям, супер современный.

Не Кондрат Маюнов

Странно... почему до сих пор не отметились эксперды из обсосанных хрущевок с дежурным комментами по качеству жилья и "синих крыш"?

Гость
Не Кондрат Маюнов, не вы ли все хрущёвки обсосали ?
Ответить
Анна

Похоже на макет

Евгений
Анна , так это и есть макет, а не фотографии. Только самое верхнее изображение - фотография
Ответить
Лёха

А че, и батут будет ?

Прохожий.

Современная планировка с кухней- гостиной, это случайно, не та где в 30 квадратов впихивают "двушку" с кухней-нишей. В итоге не кухня, не зал. Пар и жар от готовки по всей квартире, а в "кухне", даже окошка нет.