Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Псевдосотрудники налоговой службы появились в Бийске

Новый вид мошенничества появился в Бийске.

Теперь злоумышленники обратили своё внимание на налогоплательщиков. Приближается срок уплаты имущественных налогов. Напомним, это нужно сделать до 1 декабря. В связи с этим, уже зафиксировано немало случаев, когда жителям наукограда звонят псевдосотрудники налоговой службы.

Злоумышленники сообщают бийчанам об имеющейся задолженности и предоставляют реквизиты для ее оплаты.

Граждан призывают быть бдительными и уточнять сведения об имеющихся задолженностях в своем личном кабинете на сайте ФНС России, по телефону единого контактного центра и телефонам инспекции, указанным на сайте.

В налоговой инспекции Бийска отмечают, что сотрудники никогда не обращаются с подобными просьбами к горожанам. Если вам поступил подобный звонок, не торопитесь платить. Налоговики советуют посетить налоговую службу лично, чтобы узнать всю необходимую информацию.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

не удивлюсь если большинство из этих мошенников являются настоящими работниками налоговой подрабатывающие так для себя и использующие левые реквизиты к которым именно у них есть доступ.

Неизбежный
Гость, думаю, что так и есть. Власть давно себя дискредитировала, в силовых органов не осталось ни одного порядочного человека.
Ответить
Михалыч,

Опасная у них работа,Я ведь когда знаю что точно прав запросто шею сверну,