Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске продают дачу в сказочном стиле, полностью сделанную из бревен

Недвижимость. Дача из бревен.

Стоимость объекта составляет 3 млн 700 тысяч рублей

В поселке Нагорном, что находится в черте Бийска продают необычную дачу. На 200 м² на участке 9 соток расположились несколько деревянных строений, которые напоминают сказочные домики. В доме три комнаты и два этажа, есть баня. Построили все объекты из бруса. 

1 из 10

Как сообщает продавец, из трех домов два жилые, один - сарай. Беседка украшена различными деревянными элементами, и вместимость ее высока - до двадцати человек. Несмотря на небольшую удаленность от города и "деревенский вид", на даче есть все необходимое для современного человека:

"Есть хозяйственные постройки, сигнализация, интернет, телевидение, центральное водоснабжение, электричество, видеонаблюдение", - пишет продавец.

Огорода на этой даче нет, зато есть небольшой сад с деревьями и даже бассейн.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Сергей

А что не 5 лямов запросили?

Гость

Видок у дачи потрепанный конечно.

Она

Красная цена 1 , 5 ляма

Я не робот

Кому-то реально это нравится? Полопавшийся, разнотолщинный, самоквасом потемневший брус собранный на метизы? Фундамент у строений есть вобще? Ну и пластиковые окна с металлическими дверями и с торчащей обгоревшей на солнце пеной прям дополняют сие творение. Может там материалов и на пару лямов конечно по рознице и наберется, но вот исполнение... Короче отличная берлога, надо брать!))

Гость

Это из какой-то страшной сказки, видимо.

Кузьмич.

Срубить избу и брёвен - это одно, а рубить постройки и брёвен - другое...

Канна

Топорная работа.