Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 и 27 января в Алтайском крае ждут снегопад, гололед и штормовой ветер

Дороги после снегопада и дождя

Алтайский ЦГМС предупреждает жителей о неблагоприятных погодных условиях

По данным синоптиков, в Алтайском крае 26 и 27 января ожидается усиление ветра 9-14 м/с,  местами порывы до 17–22 м/с, 26 января снег, временами сильный, метели. На дорогах региона местами гололедица, снежные заносы.

Как пояснили синоптики, до 28 января в регионе осадки будут продолжаться с разной интенсивностью. В связи с заносами на дорогах и гололедицей сохраняется риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.

В целом во всех регионах юга Западной Сибири будет схожие погодные условия. Снежную погоду определяет сейчас межфронтальная зона. Осадки распространяются со смещающимся циклоном, под влиянием его обширной ложбины. Снегопады закончатся к началу выходных – тогда в Алтайском крае начнется период ясной погоды и небольших морозов, днем температура воздуха будет колебаться от -5 до -11 градусов.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Добряк

я ж говорю, прокляли нашего витеньку! вон снег всю зиму идёть! кашмаааар!! этаж когдать такое был-то, шоб зимой и снег!!! в проруби надо была шибче кунаться, тогда мож и ета.. пронесло б!!

Гость
Только если воды бы хлебнул, может и пронесло бы, да не раз 🤔
Ответить