Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске две женщины получили травмы, упав с эскалатора

Эскалатор. Торговый центр

Инцидент произошел в одном из торговых центров города.

Бригада «Станции скорой медицинской помощи Бийска» доставила в больницу двух женщин, которые получили травмы, упав с эскалатора.

- Пострадавшим медики «скорой» оказали помощь и в состоянии средней степени тяжести доставили женщин в медицинское учреждение. Травмы у них не тяжелые. Угрозы жизни нет, - пояснил главный врач «Станции скорой медицинской помощи Бийска» Алексей Карнаухов.

Как говорят медики, падение с эскалатора - достаточно распространенная причина получения травм. Недавно в Бийске с подъемника упала женщина с детьми. Один ребенок находился в коляске. Пострадавшим потребовалась помощь бригады «скорой».

- Призываем бийчан соблюдать правила безопасности при передвижении на эскалаторе. Невнимательность или небольшая шалость может стать причиной серьезной травмы, - отметили в службе скорой помощи.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Зазеваться там случайно конечно можно, но непонятно, как можно получить травму, упав с эскалатора. Разве что если специально перелезть через ограждение и брякнуться вниз с приличной высоты.

гость1
Гость, женщины наверное эти шалили, сказали же даже небольшая шалость может стать причиной серьезной травмы.
Ответить
Гость

наверное скрепные алкашки

Сергей.
Гость, не чего не понимаете. Это пьяные хохлушки были.
Ответить
Максим Моксин
Сергей., ну хватит уже! Какие хохлушки, разве об этом написано? Вы уже помешались вместе в Конрадом. Один - "раньше надо было начинать", другой - "Украина должна быть уничтожена" и всюду мерещатся украинцы. Так братскими народами не становятся. Если вы пошутили, то не к месту. Вроде взрослый мужик и в отцы мне годитесь...
Ответить
Гость
Сер-гей., это хороший знак для тебя если везде шпионы мерещатся, значит помрешь скоро от страха.))
Ответить
Сергей.
Максим Моксин, Вы с Гостем не трогайте наши скрепы, мы не пронем ваших пьяных хохлушек.
Ответить
Максим Моксин
Сергей., что за скрепы - расскажите, пожалуйста, историю их становления в вашей голове? И вообще начните с матчасти - что такое скрепы? Мне кажется "скрепы" - это искусственная конструкция современной власти для отвлечения народа от насущных материальных проблем (да и вообще любой власти: у коммунистов - их теория Марксизма, у царей - царь-батюшка). Под это же определение попадают "традиционные ценности"
Ответить
Сергей.
Максим Моксин, Гость написал "наверное скрепные алкашки", Что он под этим имел ввиду? Он четко и ясно написал " "все русские бабы пьяные и на путинском патриотизме шизанутые". Это уже не один раз так было. Я в ответ буду стебаться над хохлами. Понятно объяснил? Вы про нас гадость и я в ответ про вас гадость.
Ответить
Гость

"Невнимательность или небольшая шалость может стать причиной серьезной травмы"? А разве неисправность эскалатора не может стать причиной серьезной травмы? Так что же случилось реально?

1488

Надо просто демонтировать эскалаторы, тогда никто с них не будет падать

Пузо Порфирия
1488, тогда резко упадут посещения и продажи вышерасположенных торговых отделов. Многим лень будет самим карячиться по этажам.
Ответить
Жительница Заречья

Был случай в Ривьере. Не работали поручни с одной стороны. Подъемник при этом не был отключен. Объявление было, но из-за маленького размера не заметили даже. Моя мама чудом удержалась на эскалаторе. Ноги «поехали», а руки - нет.

Гость

Это эскалатор вообще чокнутый. Я сама лично боялась подниматься на нем, ехал с бешеной скоростью. Я сделала замечание продавцам, а они только плечами пожали. И лестницы обычной не предусмотрено.