Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске произошло ДТП с переворотом на одном из самых аварийных перекрестков

Авария на ул. Ленинградской.

Перекресток улиц Ленинградская и Чайковского вновь оказался в сводках

В Бийске произошла авария на перекрестке ул. Ленинградской и ул. Чайковского. 

Две легковушки на скорости столкнулись на участке, который у водителей Бийска считается одним из самых аварийных. Судя по видео, которое появилось на канале News.Алтай, автомобиль, двигавшийся по второстепенной ул. Чайковского не уступил дорогу машине, ехавшей по ул. Ленинградкой. В результате столкновения "Тойоту", двигавшуюся по ул. Ленинградской, перевернуло.     

Авария на ул. Ленинградской.
Авария на ул. Ленинградской.
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Отметим, ДТП происходят здесь с незавидной периодичностью, что в некоторой степени удивительно, ведь перекресток - не сложный и обзор здесь ничего не загораживает. По всей видимости, в заблуждение водителей вводить хороший асфальт, не раз говорили сами участники движения. 

Авария на ул. Ленинградской.
Авария на ул. Ленинградской.
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

При этом знаки на месте есть. Так, по ул. Чайковского при подъезде к перекрестку есть даже знак "Стоп", для того, чтобы остановившись, водитель смог убедиться, что по ул. Ленинградской никто не движется, а если движется - чтобы пропустить его. 

В августе в ДТП на этом перекрестке пострадали пассажиры и экипаж ПАЗика.

Общественники и сообщество водителей давно выступает за то, чтобы установить на подъезде к перекрестку "лежачие полицейские".

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Житель

тоже нужно, как на Пугачева-Ленинградской сделали, лежачие полицейские установить. А что делать?

ГОСТ СССР
Житель, /// Ну пора уже... куда ещё тянуть-то! Бьются и бьются... КАШКАДЁРЫ разные.
Ответить
Житель
Житель, а давайте теперь из за идиотов через каждый 50м и на каждом перекрестке положим полицейских В голове не укладывается какой же сверхразум придумал и на главной по Ленинградской положить лежачего
Ответить
Налим
Житель, А толку от того,что они там есть? Сам ехал по Ленинградской , а мадам по Пугачева.Перепрыгнула через "полицейского" и под меня.Успел затормозить. Если в голове Вместо мозгоа вата- ничего не поможет
Ответить
Гость

Чем проще перекресток, тем больше дураков на нем.

Гость

Битву экстрасенсов звать надо!

Гость

отличная тачка оказалась эта тойота, повреждения минимальные

Гость
Гость, а спробуй ее теперь восстанови до исходного вида! Кстати там реанимация приезжала, так что может ездоки как раз мощно повредились.
Ответить
Гость
Гость, если не пристегнуты были, то наверное повредились малость все-таки. А у тачки передний капот слегка поцарапался и переднее стекло придется менять.
Ответить
User
Гость, это так кажется,там 100% весь кузов винтом теперь.
Ответить
Гость
User , но диванным экспертам видней! Они свою шестерку ржавую бы на колеса поставили и вперед на танцы. А тут получается трехмиллионная десятилетняя тачка в два раза упала в цене за несколько секунд. Странно
Ответить
Собака
Гость, так вроде хорошая, безопасная машина при аварии как раз максимально деформируется сама, чтобы сберечь жизнь и здоровье пассажиров внутри.
Ответить