Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ВСУ готовятся вывести конфликт с Россией за пределы Украины

Спецоперация на Украине, танк, карта, СВО

Украинский генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что командование готовится к расширению границ конфликта

Вооруженные силы Украины (ВСУ) ведут подготовку к возможному расширению границ конфликта с Российской Федерацией. Об этом сообщил украинский генерал-лейтенант Сергей Наев, пишет "Газета" со ссылкой на телеканал ABC News.

"Конфликт с Россией может выйти за пределы восточной и южной части Украины", - заявил Наев.

Как утверждает военный, такой сценарий возможен, если Россия продолжит наращивать производство вооружений и улучшать военные технологии.

"Мы к этому готовимся", — подчеркнул генерал-лейтенант.

Наев также указал, что на Украине строят оборонительные сооружения и ставят мины, а также идет обучание украинских войск.

На прошлой неделе бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что украинская армия находится на грани краха из-за высокого уровня дезертирства среди военных.

Ранее бывший американский разведчик Скотт Риттер говорил в своих разборах, что подход ВС РФ к Одессе станет решающим моментом в конфликте с Украиной. Он  подчеркнул, что это будет последний шанс для Киева пересмотреть свою военно-политическую позицию до того, как Россия начнет военные действия, захватит Одессу и ограничит доступ Украины к Черному морю.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

В ночь на 15.01.22 в Харькове ветер разорвал флаг Украины, установленный на флагштоке. В сети есть видео. Это был знак грядущей СВО. Сейчас история повторилась. В Киеве ветер разорвал самый большой флаг Украины, установленный у монумента "Родина-мать". Это не предвещает ничего хорошего для Хохляндии. Кстати, карпатский мольфар (ведун) Михаил Нечай, предсказывал исчезновение Украины, и ее раздел между соседними странами.

Гость
Гость, «Царь-знамена»: Сеть волнуется по поводу судьбы трех гигантских флагов в Петербурге В социальных сетях в связи с исчезновением трех флагов возле Лахта Центра напоминают, что в России уже есть Царь-Колокол, который никогда не звонит и Царь-Пушка, которая никогда не стреляет. Флаги спустили — деньги на ветер? Однако, любопытно другое: дело в том, что провисели эти флаги всего два дня, после чего были спущены. Генеральный директор АО «Зенит-Арена» Игорь Краснов пояснил «Фонтанке», что, оказывается, их необходимо каждые двое суток спускать, чтобы не изнашивались полотна. Да и вообще при определенной погоде флаги не поднимают: «Учитывая размер и вес флагов, каждые 48 часов их необходимо спускать для проведения регламентных работ, во избежание чрезмерного износа полотна. Флаги не поднимаются при определённых метеоусловиях — скорости ветра менее 3 м/с и более 12 м/с, а также при сильном дожде, тумане, снегопаде, граде и ледяном дожде. Такие ограничения соответствуют общемировой практике и действуют для всех аналогичных высотных объектов». https://newizv-ru.turbopages.org/turbo/newizv.ru/s/news/2023-06-20/tsar-znamena-set-volnuetsya-po-povodu-sudby-treh-gigantskih-flagov-v-peterburge-410754
Ответить
Гость
Гость, хохлы не убрали флаг при неблагоприятных метеоусловиях, вот и результат. Это аналогия того, что они пытаются сопротивляться при неблагоприятных военных условиях, значит будут уничтожены.
Ответить
Гость
Гость, ***** ты зомбированное))
Ответить
Гость
Гость, магическое мышление. Характерно для людей с невысоким интеллектом, которые неспособны к научному и логическому мышлению, поэтому не могут познавать мир объективно. Данная неспособность приводит к вере во всякий бред, плюс такие люди сильно подвержены влиянию других людей, которых они считают авторитетами - и этим вовсю пользуется пропаганда.
Ответить
Гость
Гость, я бы просто написал, что этим "магам" дуроскоп мозг высушил
Ответить
Читатель
Гость, хохлоботы попердели, заработали 15 грывень на булочку и свалили срать дальше.
Ответить
Гость
Читатель, это не с Хохляндии. Это местные выродки. По стилю видно.
Ответить
Гость
Гость, выродки? Чуваку просто указали, что он подвержен пропаганде и магическому мышлению. Маги, закарпатские ведуны, религиозные знамения.... Сейчас в зомбоящике этого много. А у вас никаких аргументов не нашлось, кроме как назвать всех хохлоботами и выродками. В принципе, свой уровень интеллекта вы подтвердили.
Ответить
Гость
Гость, у кого есть интеллект, тот и так понимает бесперспективность военных действий Украины. А предсказания и знаки для обычных людей, не анализирующих ситуацию. Но если чел уверен в победе Украины, то сразу видно, что его интеллект ниже плинтуса. Это видно по идиотам, убежавшим в начале СВО (не от мобилизации) за границу, и страдающих теперь от нехватки денег и прочих проблем. Да и местная пятая колонна играет с огнем, рано или поздно и до них доберутся. Но если бы у них была хоть капля интеллекта, они бы поняли, что ошиблись, поставив не на ту лошадь. И переобулись. Но уму не откуда взяться, поэтому будущее их не завидно.
Ответить
Гость
Гость, так к тебе та же претензия. Ты то почему уверен в победе России? И как вообще эта победа должна выглядеть? Захватить Киев? Кто так считает, ему можно ответить твоими же словами "сразу видно, что его интеллект ниже плинтуса." Сейчас уже долгое время линия фронта практически стоит на месте, окопная война. Стороны равны, несмотря на превосходство России в ракетах и авиации.
Ответить
Гость
Гость, стороны не равны. Линия фронта, это не главное. Это война на истощение. И не смотря на помощь Запада, истощение наступит у Украины. Это как больной, подключенный к капельнице, все равно умирает. Почему будет именно так, долго объяснять, и не факт, что мое объяснение будет доступно для твоего понимания. Время нас рассудит, кто был прав, а кто ошибался.
Ответить
Собака
Гость, да-да, "объяснение у нас есть, но мы вам его не покажем", классика.
Ответить
Алексей
Гость, я уже не удивлюсь что ивправду военные облетают города с иконами для недопущения вторжения, судя по местным постояльцам в БР, видимо уже больше ниначто надежд нет
Ответить
Алексей
Гость, смори сам не задвухсоться
Ответить
Алексей
Гость, мне кажется в городе таких 50-60%, верующих в богов, приметы, экстрасенсов, Михалкова, сериалы и потом это обговаривают это весь день на работе как истину
Ответить
Гость
Гость, как бы до вас первыми не добрались, и чур, потом глазки не округлять от удивления "нас-то за что, мы свои".
Ответить
Сережа

Заголовок не правильный. Речь шла о центральных и западных областях украины. Генерал опасается зимнего наступления войск России.

Алексей
Сережа, это те войска что днр освободить не могут 9 лет
Ответить
Сережа
Алексей, Да, да они. Кричат, это наша земля, а толку от этого крика нет. Крым ушел. Четыре региона Востока украины ушли. Западные области тоже на низком старте. Еще немного ослабнет украина, так они и рванут воссоединяться с исторической родиной.
Ответить
Гость

Гость "Но если бы у них была хоть капля интеллекта, они бы поняли, что ошиблись, поставив не на ту лошадь. И переобулись" - т.е. если Украина начнёт побеждать, ты быстренько переобуешься и начнёшь учить мову? :))) Да ты, ска, просто образец "патриота". :)))) Вот уж воистину: никогда не спорьте с дураком, а просто чуть-чуть подтолкните его - и он сам вывалит всю свою дурь на всеобщее обозрение :))))

Собака
Гость, и начнёт молча минусить!
Ответить
Гость
Собака, хи-хи :))))
Ответить
Алексей

Ох уж эти украинцы весь мир уничтожают, как почитать