Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Суд объявил перерыв в рассмотрении дела о гибели известного бийского ведущего

Суд. Юриспруденция. Юрист. Правосудие. Юстиция

Для принудительного привода свидетелей по данному уголовному делу в судебном заседании объявлен перерыв до 19 декабря

29 ноября 2023 года в Бийском городском суде состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении ранее судимого местного жителя, сообщает объединенная пресс-служба судов Алтайского края. Бийчанина подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

В ходе предварительного расследования установлено, что подсудимый и потерпевший находились недалеко от кафе, в какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой подсудимый умышленно причинил телесные повреждения потерпевшему.

В результате известный бийский ведущий скончался на месте происшествия вследствие полученной им черепно-мозговой травмы.

В судебном заседании исследовались доказательства стороны обвинения, подсудимый вину в совершении преступления не признает.

Для принудительного привода свидетелей по данному уголовному делу в судебном заседании объявлен перерыв до 10:00 часов 19 декабря 2023 года.   

Отметим, что при рассмотрении уголовного дела в судебном заседании присутствовали представители телекомпании НТВ, которыми проведена видеосъемка, видеоматериал будет показан в программе «Чрезвычайное Происшествие».

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Петрович

Про какого ведущего речь, БР чо не пишите? БР хватит пукать в лужу

Гость
Петрович, если я правильно понял, то про того, кто свадьбы вел.
Ответить
Кысь
Петрович, Вадим Кутузов являлся одним из самых известных в Бийске шоумэнов!
Ответить
Николай

Интересно, в каком месте он был ИЗВЕСТНЫМ? Наверное, в "Бийском рабочем", но уж не в Бийске точно. Человека жаль. Но не надо "надувать пузырь" - это я для редакции "Бийского рабочего".

Николай2
Николай, завидуешь, что про тебя ничего не напишут, если помрешь?
Ответить
Кысь
Николай, а я для тебя - если ты дальше "Аникса" в соседнем дворе не ходишь и ничего не знаешь, это не значит, что в городе нет ИЗВЕСТНЫХ медийных личностей!
Ответить
Кысь
Николай2, да кто про него что напишет? Кто его кроме собак во дворе знает то?))))
Ответить
Гость

БР, про известность еще приписали бы в заголовке "всемирно"