Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Shaman попал в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины

Шаман

Также перечень пополнил актер Алексей Кравченко

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло российского певца Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом Shaman, в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на украинское издание "Страна".

"Минкульт Украины внес российского певца Shaman (Ярослав Дронов) в список лиц, угрожающих нацбезопасности страны", - написано в сообщении, опубликованном в Telegram-канале издания.

Поклонникам Дронов известен под псевдонимом Shaman (Шаман). Артист сам пишет и исполняет патриотические песни. Одни из его самых знаменитых хитов - "Я русский" и "Встанем".

Также список пополнил россйский актер театра и кино Алексей Кравченко, известный широкому зрителю по фильмам "9 рота", "Солнцепек", "Наш спецназ", а также сериалам "Бригада", "Спецназ".

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Зря они так, эти укронацики с нашим народным достоянием поступают! Гойда!

Конрад Маюнов

Да он угрозу безопасности России создаёт. Кто бы думал, что вонючий скрепнодержавный запутинский патриотизм можно облечь в такие розовые романтические сопли. Да ещё и в таком гомосячьем прикиде. И что при этом граждане будут платить за такое. Дурдом ведь.