Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очередной заместитель главы города увольняется из администрации Бийска

Дума города. Депутатские кресла.

В мэрии Бийска грядут новые кадровые перемены

По данным "БР" администрацию города покидает заместитель главы города по социальным вопросам. Заявление об увольнении по собственному желанию подала Елена Максимова, назначенная на эту должность весной 2023 года. 

До этого Елена Максимова работала в управлении образования, заместителем начальника которого стала в 2018 году. 

С чем связан уход зама, отвечавшего за социальный блок, в мэрии не поясняют. 

Отметим, что с начала года администрацию покидает уже не первый заместитель главы города. До этого стало известно об уходе Дмитрия Глухоты, занимавшего должность заместителя главы по организационным вопросам, фактически отвечавшего за политический блок. 

Летом 2023 года из мэрии уволился ещё один заместитель главы города - по строительству. Дмитрий Зверев к тому же возглавлял управление капитального строительства. 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Генадий

Не первый зам уходит, однако грядут большие перемены, вот в лучшию ли сторону?

Серега

Что-то не так в королевстве!?

Гость
Серега, может дело в короле?
Ответить
Лариса

Главное успеть сбежать с этого тонущкго карыта пока поиски крайнего не начались с такими упырями

гость

Наверное, кто-то из Бийского района придет.

гость1
гость, или из Смоленского
Ответить
Гость

Да какая разница. От перемены мест слагаемых....

Кысь

И главный редактор муниципальной газеты свалила подальше от такого горе-руководства)))

Житель
Кысь, да! Всех нормальных людей, фанатиков своего дела убрали. Вернее довели людей. Щигрев не решал там все. Он тупо кивает. Только кому? Ксюшке?
Ответить
Гость

Все на сибприбормаш к Тарану

Гость
Гость, ах вот он где северный олень, по всему городу (в частном секторе) организовал площадки для мусора, баки поставил. Молодец труженик и благополучно свалил на Сибприбормаш.
Ответить
Пенсионер

А где же обещанная дружная команда профессионалов, как заявлял МЕР? С такими горе руководителями во главе с Щигревым, Ларейкиным и Потехиной работать собственно бессмыслено. Рыба гниет с головы.

Гость
Пенсионер, полностью согласен-абсолютно бестолковые существа! Враги бийчан!
Ответить
Гость
Пенсионер, согласен ! В особенности щигрев - недоМЭРок , тупица и бездельник , каких поискать ! Абсолютный ноль во всём !
Ответить
Гость

В системе образования не хватает учителей физики, математики. А зп согласно офф данным более 40 рупий. Вот и решила, думаю, Максимова по срециальности идти работать.

Житель

Грамотные специалисты почти все ушли, понимают что поработав в этой команде можно испортить всю карьеру и работу будет тяжело найти

Кысь

Уважающие себя люди с этими... (щигрев, ларейкин, потехина) работать не будут!!!

Инна
Кысь, сама эта госпожа Максимова ничем и не отметилась. Ее двигали не понятно за что, в образовании тоже не отличилась. Как бука общалась с людьми. Хоризмы и профессионализма ноль. Человек изначально не располагал и не интересен был никому. Самое неудачное назначене нашего мэра и такой заместитель. Рада, что мэр хоть это понял. Не делают его такие заместители успешным.
Ответить
Саня
Инна , это классно! Что такие чайки покидают мэрию, почитайте в интернете по Чайкин менеджмент, это про эту даму. Надежда появилась в благоразумии мэра, дай бог. Таких людей как Лена Максимова, нельзя ставить было изначально! Горе тем, кто поставит ее где-то на руководителя. Ещё когда Потешкина уйдет и появится надежда, что новый мэр возвратит часть нормальных людей. Именно, возвратит, если он что-то может.
Ответить
Экономика
Саня , если Ксюша уйдет, то только на нары).
Ответить