Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очень скользко и нечищено: на дорогах Бийска продолжается череда ДТП

Чаще всего аварии происходят в двух частях города, но ул. Социалистическая не вошла в их список

В Бийске после проливного дождя и снегопада состояние дорог заметно ухудшилось. Это остро ощущают не только пешеходы, но и водители.

Так, только за сегодня до обеда аварком оформил девять ДТП. Участники семи аварий решили вопрос на месте и разъехались по своим делам. 

- Можно сказать, что дороги не почищены. Очень скользко. За сегодняшнее утро мы выезжали в Приобскую и Центральную часть города, - поделился с «БР» Михаил Федоров, руководитель офиса «Авто Эксперт». - К вечеру, в час пик, конфликтные ситуации начнутся на Зеленке и по ул. Васильева, где заместо трех полос получилось две неполноценные полосы. У транспорта повреждения не сильные: бампера, фары. Не критично. Причины все те же - не выбрали безопасную скорость движения, не учли погодные условия. 

По словам аваркома, сегодняшними участниками ДТП оказались вовсе не новички, а люди с водительским стажем  8-10 лет, которые слишком уверены в своих силах на проезжей части. 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

НЕСобаковод

Вам, уважаемая редакция, редактора нужно нормального заиметь. Грамотеи. В каждой новости ошибки и фуфло из соцсетей. Не стыдно самом-то, а? Трудяги пера блин... Не удивлюсь, если админ сейчас коммент затрёт

Гост
НЕСобаковод, заместо затирать он шоркает . Хайп каждая... ловит.
Ответить
Гость

Какой глубины ледяная колея сформировалась в результате резкого похолодания ? Или пока еще нет ?

Гость

На завтра опять +1 и дождь, а на послезавтра -12, неубранные буераки станут ещё непроходимее.

Житель

Не гоните пурги, мер сказал все работают!

Анастасия.
Житель, мэр физдит, я не выговариваю букву П. Сейчас только проехала на автобусе с Детского мира с пересадкой на 45 автобус до Плодопитомника. Ни одной уборочной техники на всем протяжении пути. На остановках гололед. Автобусы катятся юзом, пассажиры высаживаются на голый каток, того и гляди под автобус попадут. Даже песком ничего нигде не посыпано. Напротив АДМИНИСТРАЦИИ у остановки Дом совето такая же история. Ни одной машины у Администрации в 16.00. Похоже, уже дома отдыхают. На бордюрах в заречье буераки скоро превратятся в воду и будут опять на дороге огромные лужи. Но это снег не с огородов, как утверждает мэрик.
Ответить
Анатолий

Сегодня проехал практически по всему городу из заречья до трамвайного депо, дороги вполне сносные, учитывая природный коллапс. Так что не надо стонать.

Анастасия.
Анатолий, вы ехали на машине и не видели, что гололед на дорогах, ничего не посыпано песком. Где эти тонны песка, о которых отчитывался мэрик. Проехайте по дороге до Плодопитомника. Гололед!!!!!!!
Ответить
Гость

Зачем знаки на авто?