Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Тепло наступит летом: когда в Бийске ожидается спад сильных морозов

Зима, иней, погода, снег

Точных температурных прогнозов на март пока нет

Морозная погода в Алтайском крае сохранится до конца рабочей недели. В отдельных районах столбик термометра в утренние и ночные часы может опуститься до отметки -40 градусов. О том, когда стоит ожидать потепления, рассказала Людмила Сырых, начальник отдела гидрометеорологического обеспечения Алтайского гидрометцентра.

- Тепло наступит только летом. А пока морозная погода установилась до конца рабочей недели. В ночные и утренние часы температура воздуха будет держаться от -29 до -34 градусов, местами до -36 и -40 градусов.

Дневная температура в Алтайском крае будет стабильной, особенно порадуют выходные и праздничные дни, когда придет долгожданное потепление.

В праздничный день, 23 февраля и в дальнейшем, ожидается ослабление морозов в утренние и ночные часы. А вот дневная температура в течение всей недели будет от -18 до -24 градусов. В выходные и в праздничные дни температура опустится от -9 до -17 градусов. 

Районы Алтайского всю неделю будут находиться под влиянием антициклонов, в которые установится морозная, спокойная, преимущественно без осадков погода.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Каша какая то написана, ничего не понятно

Гость

Что за бред вы несёте? Температура не может быть холодной - она может быть высокой или низкой.

Гость

"Тепло наступит только летом" ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!1

Экономика
Гость, хоть времена года ещё различают)
Ответить
Олег

Вода мокрая. Представьте.Общайтесь так в своëм стаде.Тëтя метеоролог.

Гость

Что хотят то и делают.

западно-сибирский южанин

Затяжные трескучие морозы в последнюю декаду февраля ! Когда такое было-то ? Тут поневоле начнешь выражаться непечатными словами.

Сияние

А весна превратится в зиму? Потом резко лето?