Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С начала года в Бийске выявили 374 недостатка зимнего содержания дорог и улиц

Город. Зима. Люди.

Возбуждено 19 дел об административных правонарушениях, направлено 17 информационных писем

374 недостатка зимнего содержания улично-дорожной сети Бийска выявили сотрудники Госавтоинспекции МУ МВД России "Бийское" с начала 2024 года, сообщает ведомство. 

Сотрудники Госавтоинспекции постоянно обследуют улично-дорожную сеть Бийска и по всем выявленным недостаткам принимают соответствующие надзорные меры.

Так, по выявленным с начала года недостаткам было объявлено 12 предостережений дорожным организациям. А в отношении лиц, ответственных за содержание улично-дорожной сети города, возбуждено 19 дел об административных правонарушениях (ч. 1 ст. 12.34 КоАП).

Чтобы выявленные недостатки были устранены своевременно, в адрес городской администрации направили 17 информационных писем.

В ведомстве также отметили, что, несмотря на все принимаемые меры, недостатки в содержании улично-дорожной сети не всегда устраняются вовремя.

Глава города Виктор Щигрев в своем телеграм-канале сообщил, что дорожные службы продолжают чистить и расширять дороги, а также вывозить снег. Так, в частности, в ночь на 27 февраля работы велись по ул. Матросова, Социалистической, Митрофанова, Мерлина, пер. Коммунарскому. Снег вывозили также с коммунального моста.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да здесь один сплошной недостаток! А самое главное в голове у щигрева! Полное несоответствие занимаемой должности!

Добра желатель

В Бийске этой зимой уборка снега это один сплошной недостаток... Оно в принципе в этом году и снега то сильно не было. Но при этом власти умудряются сделать в городе снежные завалы. Нет хозяина в городе. Но вот повышение зря платы чинуши себе требуют.