Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Рубцовске водитель маршрутки высадил школьника на мороз

Автобус

Причиной мужчина назвал нежелание везти единственного в маршрутке пассажира

В Рубцовске водитель маршрутки высадил школьника на мороз за несколько остановок от дома, просто отказался ехать дальше, сообщает СУ СК России по Алтайскому края. 

14-летний мальчик возвращался с тренировки домой. Школьник добирался на маршрутке. Когда в салоне не осталось никого, кроме подростка, водитель попросил мальчика выйти и пересесть на другой автобус, взяв при этом деньги за проезд. Однако следующий автобус так и не подошел. До дома школьник добирался 40 минут, периодически заходя в магазины, чтобы погреться. По дороге у мальчика разрядился телефон. Родители подростка написали заявление в полицию.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Председатель Следственного комитета России поручил руководителю СУ СКР по Алтайскому краю возбудить уголовное дело и представить доклад.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

гость

Урод!

Гость
гость, ты? даже не сомневаемся.
Ответить
Гость

Посадить нелюдя на 10 лет особого режима и отправить отбывать наказание в Харп!

Маришка Лайт

Этих уродов водЯтилей где то этому специально учат что ли??? или на такую ответственную работу нанимать стали специально таких дебилов?? НАКАЗАТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! пусть ещё и компенсацию выплатит родителям и вред моральный тоже следует с него взыскать!!! Наберут придурков с улице вот они и не хотят работу свою правильно делать!! ибо не понимают даже как надо!! Семье мальчика СИЛ и ТЕРПЕНИЯ довести это дело до самого серьёзного резонанса для НЕДОчеловека НЕДОводилы!!!

Зая1
Маришка Лайт, да потому что правда одни придурки и остались все нормальные на защите Родины!!!
Ответить
Гость 3

уволить этого водятла и осудить без права устраиваться на работу связанную с перевозкой людей!