Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске отловили двух собак из стаи, которая напала на 11-летнюю девочку у ГДК

В Бийске потратят более миллиона рублей на отлов бродячих собак

Работа по отлову остальных собак продолжается

В Бийске отловили двух агрессивных вожаков стаи, которая у ГДК напала на 11-летнюю девочку. Об этом сообщили в пресс-центре администрации города со ссылкой на информацию "Преданности".

По сообщению приюта, работа по отлову остальных собак продолжается.

Напомним, 12 марта в районе Детского мира на девочку напала стая бродячих собак. Одна из собак прокусила девочке левую ногу. Ребенок в течение длительного времени будет получать курс специальных прививок по схеме. 

В мэрии пояснили, что в связи с приходом весны возможно увеличение уровня агрессии у собак и, согласно законодательству, отлов бродячих собак в городе продолжается.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Когда начнут отлавлавливать агрессивных детей

Любитель собак

Преданность, Покормите и обратно отпустите, других кусать?

Гость

отловили и что дальше? их уже не переделаешь, их надо умертвить.

Гость

будут перевоспитывать

гость1

Интересно, а как они определяли кто эти два агрессивных вожака стаи?

Злюк

Откройте, полиция! Нее, не открою, вы меня ругать будете!.. Так и тут: покормят, поругают, подлечат и снова - кусать новых детей бийчан с повышенными требованиями к комфорту!!

Надежда.

Двух вожаков в одной стае не бывает.Если умного вожака заменит более глупый,будет хуже.

Гость

Что удалось выяснить в ходе допроса этих двух пойманных собак? они назвали сообщников?

упанишад

Я правильно понимаю, что нам как про ДОСТИЖЕНИЕ рассказывают про плановую работу ветслужбы? Может быть, ещё премию им давать за выход на работу?

гость

На пересечении улиц Социалистическая и Г-Алтайская, огромная свора собак ( голов 12 ) обжилась на теплотрассе, пока еще случаев нападения не было, но будут т.к. лают без "затыка" днем и особенно ночью, в предвкушении поиска жертвы. Администрация - ау, искать не надо, надо работать.

Гость
гость, они не только на пересечении эти улиц, они вдоль всей Социалистической на этой теплотрассе живут годами, бегают по дворам, нападают, растаскивают помойки и урны. Тысячи людей это видят из года в год, на городских камерах всё это видно - можно в прямом эфире отслеживать их перемещение, выезжать и отлавливать, но всем наплевать.
Ответить
Гость

От этой новости должен выдохнуть весь город? 2 х из 10 в стае... А сколько стай по городу. 2 агрессивных вожака, а агрессивные Не вожаки дальше будут совершать нападения..?. Если одного вожака убрать, появится другой.

Любитель животных

Когда уже решат вопрос с собаками? Мы живём в цивилизованной стране? Есть закон, что на собаках должны быть в намордники, только не для бродячих?

Гость

НАС ЖЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ УВЕРЯЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ ПРИЮТА И ВАКЦИНАЦИИ,СТЕРИЛИЗАЦИИ ВОЗВРАЩАЮТ В СРЕДУ ТОЛЬКО СПОКОЙНЫХ СОБАК ,А ЩАС АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЯВЛЯЕТ,ЧТО ПО ВЕСНЕ СОБАКИ СТАНОВЯТСЯ АГРЕССИВНЫМИ,ВОТ ТАК НОВОСТЬ!

Гость

В частном секторе на Зеленке у Голубого Дуная стая собак, 10 штук абсолютно одинаковых свиду, клан.