Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жителей Алтайского края призывают быть бдительными в дни выборов

Выборы

Возможны фейки и провокации, связанные с международной обстановкой

Жителей Алтайского края призывают быть бдительными в дни выборов: возможны фейки и провокации, связанные с международной обстановкой.

15-17 марта в нашем регионе так же, как и на всей территории Российской Федерации, пройдут выборы президента. В эти три дня россияне будут решать судьбу своей страны, отдавая свои голоса за достойных, по их мнению, кандидатов.

"Органы правопорядка Алтайского края приведены в готовность, уже работают в усиленном режиме, - сообщили в правительстве региона. В то же время от всех нас потребуется особая бдительность. Выборы и всё, что с ними связано – благодатная почва для распространения дезинформации и фейков, активно распространяемых из-за рубежа. "Горячая пора" для сил, цель которых – внести смятение в сознание россиян, помешать нормальной работе государственных служб", - подчеркнули в правительстве.

В случае появления в вашем поле зрения – в чатах, интернет-сообществах – сомнительной, пугающей информации, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Воздержитесь от пересылки такого рода сообщений: этим вы лишь помогаете злоумышленникам и врагам страны распространять фейки. Доверяйте только официальным источникам.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да что скрывать , можно смело отметить , ДЕБАТЫ были ХОРОШИЕ , проходили цивилизованно , переживали бы , если бы кандидаты между собой скандалили , как это было перед прошлыми выборами . Можно сказать , в дебатах , мы увидели ДОСТИЖЕНИЕ Цивилизации проявившееся в них , которое смело можно сказать , могло бы быть примером для других . Планета крутится , летит про космическому пространству , на ней происходят ДЕБАТЫ перед выборами , и это ВСЁ , процесс Развитой Разумной Цивилизации в своём достижении , КАК ГОРДОСТЬ за Успех в достигнутом из того как происходило ... Избираемые кандидаты Граждане Государства Россия .

Антикоммунист

БР забыл дописать, что приходить голосовать 17 марта в 12:00 тоже не желательно!

Сережа
Антикоммунист, Приходите, приходите. Нам не страшно.
Ответить
Гость

Что за провокации из-за рубежа? Какая пугающая информация? Какие фейки? Ничего не понятно, но очень интересно. Сколько прошло выборов пока только видел фейки о всенародной поддержке партийного курса и самых демократичных выборах в мире со вбросами, каруселями, принуждением бюджетников. И эти фейки совсем не из-за рубежа распространялась.

фейка-феечка
Гость, хихих
Ответить
Гость

благодатная почва для распространения дезинформации и фейков, активно распространяемых из-за рубежа - это многие комментарии к статьям БР, которые поощряет админ

Гость
Гость, что за фейки то про выборы из-за рубежа? Примеры хоть приведи.
Ответить
Гость
Гость, а БР доиграется - прикроют лавочку
Ответить
Гость
Гость 11:57, в паблики бийские зайди, вконтакте том же. Там и не такое увидишь. Как на БР комментируют это детским садом покажется. Я понимаю, что у вас подгорает пукан, но это глас народа. Отрывайся иногда от соловьинного помета из телевизора.
Ответить
Антикоммунист
Гость, в бийских пабликах одни скрерпчихи, раскрашенные в боевой раскрас российского триколора с тупыми комментами как по копирку.
Ответить