Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 марта в Алтайском крае стартовали трехдневные выборы президента России

Выборы

Избирательные участки будут работать в течение трех дней с 08.00 до 20.00 на всей территории края

В Алтайском крае стартовали трехдневные выборы президента России. С 15 по 17 марта на всей территории региона будут работать избирательные участки, график работы пунктов для голосования - с 08.00 до 20.00.

По данным избирательной комиссии Алтайского края, по состоянию на начало 2024 года в крае было зарегистрировано 1,756 млн избирателей, в том числе 155, 7 тыс. человек в Бийске. А впервые проголосовать за президента России в этот раз смогут 135, 7 тыс. человек из Алтайского края.

В Бийске будут работать 96 избирательных участков, всего в крае около 1700 избирательных участков.

На должность президента в 2024 году претендуют:

  • Владислав Даванков – кандидат от партии "Новые люди", вице-спикер Государственной Думы;

  • Владимир Путин – действующий президент России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения;

  • Леонид Слуцкий – кандидат от ЛДПР, председатель партии и руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе;

  • Николай Харитонов – кандидат от КПРФ, депутат Государственной Думы, член президиума центрального комитета КПРФ.

Жители некоторых отдаленных населенных пунктов Алтайского края уже приняли участие в выборах президента России путем досрочного голосования. Кроме того, на этих выборах предусмотрена процедура дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

Точный адрес избирательного участка по своему месту жительства можно узнать:

  • через Цифровые сервисы на сайте ЦИК России;

  • в личном кабинете избирателя на портале "Госуслуги";

  • в приложении ЦИК России во "ВКонтакте".

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Интересно, после выборов в течении года, когда поднимут налоги, опустят рубль, разгонят инфляцию, возможно даже вторую волну мобилизации объявят, ватники, которые проголосуют за Василича, кого будут в этом винить?

Гость
Гость, либерастов. Это всё они. Вражины.
Ответить
фейка-феечка

Смею добавить, абсолютно честные и легитимные трёхдневные и дистанционные выборы!

Гость
фейка-феечка, прозрачные забыла добавить. Наблюдатели из Буркина-Фасо, Сирии и КНДР подтвердят.
Ответить
Гость
фейка-феечка, то ли дело полное отсутствие выборов и политических партий как у наших соседей-нерабов. Или абсолютно прозрачная система выборщиков и десятки тысяч голосов умерших американцев по почте. Или президент, который ничего не значит, потому что есть назначенный на 20 лет канцлер. Вот где настоящая прозрачность и демократия! Смотри не перепутай!
Ответить
Гость
Гость, о, промытики нарисовались. Как там план, по плану?
Ответить
Гость
Гость, назначенный на 20 лет канцлер? В Германии вообще-то парламентская республика. Люди голосуют на выборах за партии. В победившей партии проходит голосование на должность канцлера, который занимает свой пост 4 года. Потом опять выборы. Ты эти свои сказки на Раше Тудей слушаешь?
Ответить
фейка-феечка
Гость, у них ещё и негров линчуют.
Ответить
Гость
Гость, ну да, в последние два года стало особенно очевидно по всей Европе кто за кого голосует, чьи интересы потом эти выбранные отстаивают и как эти партии кладут огромный болт на мнение людей. Про Рашу Тудэй и прочие методички можешь местных колхозникам и школоте рассказывать, которые до сих пор в это всё верят и заглядывают на богоподобный запад.
Ответить
Гость
Гость, "стало особенно очевидно по всей Европе кто за кого голосует, чьи интересы потом эти выбранные отстаивают и как эти партии кладут огромный болт на мнение людей." Это тебе стало очевидно отсюда из Бийска? Или ты по всей Европе попутешествовал и такие выводы сделал, вернулся, а теперь тут нас информируешь?
Ответить
Гость

Пререстаньте называть это мероприятие выборами. Идет ничего не значащее ритуальное голосование за переназначение. И всего лишь для создания видимости легитимности.

Сережа
Гость, Организуйте свою партию, выдвинете своего кандидата, выиграете выборы и вперед. Реформировать страну. Пока вы этого не сделаете, удачи вам не видать.
Ответить
Гость
Сережа, давай, расскажи нам красивую сказку, как кто-то где-то когда-то, в условиях жесткой диктатуры, создал свою партию, выдвинул своего кандидата и - оба-на! - выиграл выборы у диктатора.
Ответить
Гость
Сережа, заткни своё хлебало, фсботина.
Ответить
Гость
Сережа, и будете посажены, убиты в спину или отравлены
Ответить
Гость
Гость, к сожалению в нашей жизни недостаток РИТУАЛОВ , времени не хватает на проведение их . Вот , Вы , можете представить РИТУАЛ в ООН ежегодный , в котором все представители из всех Стран на планете , зачитывали бы основные Документы основополагающие организацию И это всё складывать в Архив . Всё-таки это ИСТОРИЯ , участие в такой общей работе и стоит того . Ритуал же не что-то бесполезное , а способствующее для формирования осознанности правильных убеждений .
Ответить
Гость
Гость, ну а что бы означало участие присутствием на некоем мероприятии ? Осознанность признания Значения выражаемого этим мероприятием . Признание ЦЕННО . Сидел бы на трибунах олимпийских игр , на открытии их , и своим присутствием выражал бы Значение физкультуры и спорта , для жизни и здоровья людей живущих на планете . Всё серьёзно и важно . Вот планета , на ней живут люди , у них организм такой как есть , и для них важна для их здоровья физкультура и спорт , чтоб они меньше хворали и лучше себя чувствовали . КОСМОС .
Ответить
Гость
Гость, как это так ? Человек не признаёт значение физкультуры ? Что же скажут ему в ответ .... , мы не хотим с ним дружить , ведь он заблуждается в своих умозаключениях ...
Ответить
Сережа
Гость, 15:59, 15.03.2024 ну вот сами все понимаете. Так что, сели на попу ровно и в тряпочку молчать.
Ответить
Гость

Трёхдневные выборы уже как тридцатилетние перевыборы. Выборы в прошлом веке закончились, а сейчас цветная картинка