Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, когда мэр Бийска отчитается о работе за год

Заседание Думы Бийска, 23 марта 2023 г. Отчет мэра.

Традиционно отчеты руководителей наукограда проходят в марте

Отчет главы города о результатах своей деятельности и деятельности администрации по социально-экономическому развитию Бийска за 2023 год станет главным вопросом повестки 16-го заседания Думы Бийска. Оно назначено на 29 марта. 

Главе города Виктору Щигреву предстоит дать оценку ситуации в Бийске по различным показателям - демографии, формированию и расходованию средств бюджета, положению в сферах образования, здравоохранения, культуры и спорта, коммунального хозяйства, газификации, строительства и прочего. 

Как правило на отчеты глав приглашают представителей общественных организаций, руководителей городских предприятий и бизнес-структур, почётных граждан города, представителей краевой власти. 

Свою оценку работе мэра и мэрии дает депутатский корпус. 

Отметим, для Виктора Щигрева, назначенного главой города в декабре 2022 года, это будет уже второй отчет. При этом весной 2023 года ему фактически предстояло отчитаться за работу команды прежнего градоначальника.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

О работе? Смешно

Гость

Может быть, ещё, отчитается за лужу на кутузоава, напротив шиномонтажки и доброцена? Полторы недели все ждут, ну когда же ее уберут. А мэру некогда, в работе весь

Алексей
Гость, сейчас не время
Ответить
Nаа

Пусть отчитается перед жителями города..... Даже сказать будет нечего

Андрей

Оно не может отчитаться так как не имеет формы и своего мнения а его якобы работу мы видим на улицах и по состоянию прошлогодних дорог которых уже нет и еще он много обещал а кто скажет что оно сделало только бла бла ,но самое странное чем он приобщает Губера рас он его рекомендовал

Алексей
Андрей, льёшь воду на жернова США
Ответить
Бийчанин

по фото даже не щегол а щенок

Алексей
Бийчанин , тебя могут притянуть за оскорбление должностного лица
Ответить
Андрей

Что характерно попало никчемная дума и такой же меер пря друг друга стоят по этому отчитывается перед ними

Алексей
Андрей, какая надо такая и поставлена, им виднее
Ответить
Конрад Маюнов
Андрей, петушка хвалит кукуха.
Ответить
Николай

Виктор, ну прими ты взвешенное мужское решение и уйди с этого места т.к. не твое это. ты нас скоро ниже дна опустишь, хотя куда еще ниже. Съешь сибаса

Алексей
Николай, пускай пожует орган на 3 буквы
Ответить
Гость

Бийчане проголосовали ногами! Половина избирателей не пришла на выборы и не потому что против выборов, против президента, просто все в недоумении что твориться в городе и кто нами управляет? Абсолютно люди без авторитета и опыта! Нули! Считаю что 29 марта щигрев и ларейкин должны объявить о своей отставке, как полностью провалившие выборы как полностью провалившие работы по содержанию инфраструктуры города!

Алексей
Гость, голосуй не голосуй все равно получишь
Ответить
Конрад Маюнов
Алексей , Путина!
Ответить
Супер-пупер

А какие замечательные ямища на мосту с Табачки в сторону Вокзала!!! МММ, Песня просто! Раньше хоть кирпичами закладывали. Наверно нужно быть выпускником Оксфорда, чтобы додуматься хотя бы залепить яму.

Алексей
Супер-пупер, наши люди на машинах не ездят
Ответить
Гражданин

А оценка о не проделанной работе будет? А, так называемая,, проделанная работ,, как будет показываться, посидят в телеграмме фотографии посмотрят?

Алексей

Ну если учитывать что он из ЕР то все будет хорошо но с небольшими дороботками

Людмила

На счет работы наших " любимых" дорожников уже сказано много,они не работают,а осваивают деньги! Может на эти деньги пригласить китайских спецов?!,а транспорт города вообще когда будет работать на благо населения города!? Как дождь,снег нет автобусов рейса 46 ,они не доезжая до конечной разворачиваются на кирпичном и все,а народ стоит и не может выбраться с территории за ЖД,оторванной от города! Дорогу делали все лето по Иртышской в гору и результат!? НОЛЬ! УБЕРИТЕ ДОМ ,ПОСТРОЕННЫЙ В НАРУШЕНИИ ПЛАНА НА БОЛОТИНЕ,НАПРОТИВ БУХТЫ И ДАЙТЕ ПРИРОДНЫЙ СТЕК ВОДЫ В ЭТОМ МЕСТЕ,ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО РАЙОНА!

Конрад Маюнов
Людмила, дорожники в частности депутаты думы города, кто мэра и назначал ))) Вы зачем за них голосовали?
Ответить
Гость

Ой, ну не надо. Виктор, это лишнее.