Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края рассказал, как прошли выборы президента РФ в регионе

Выборы-2024 в Бийске.

По его словам, более миллиона человек проголосовали на избирательных участках и с помощью ДЭГ в крае

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко в своем телеграм-канале рассказал, что трехдневное голосование на Алтае прошло спокойно, без серьезных нарушений. 

Он поблагодарил всех, кто напряженно работал в эти дни: сотрудников избирательных комиссий, наблюдателей, представителей правоохранительных органов, которые обеспечивали безопасность на участках. Также Томенко поблагодарил тех, кто принял участие в голосовании. 

По словам губернатора, более миллиона человек в крае сделали свой выбор — на избирательных участках и с помощью дистанционного электронного голосования.

- Совсем скоро завершится подсчет голосов. Уверен, выбор жителей нашего края — на стороне развития нашей страны, на стороне продолжения реализации всех начатых дел и проектов. На Алтае, как вы знаете, их много, - заключил глава региона. 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость я

Рапортовать то не о чем. В Алтайском крае явка самая низкая по всем регионам, и это так в любые выборы. Неспособность Томенко организовать хотя бы явку избирателей говорит о полном равнодушии к руководимому региону и неумении работать с командой, а таковой-то и нет)))) Дочуня в Омериках проживает. Интересно, выводы будут сделаны или опять эта бестолковщина останется?

Василий
Гость я, Губернатор в России - Фигура номинальная. Что же означает слово номинальный, смотрим Википедию - "Номинальный глава [2] (англ. figurehead) — термин, обозначающий человека, который де-юре имеет важный и часто чрезвычайно влиятельный титул или должность, но де-факто практически не обладает реальной властью".
Ответить
михаил

Более 1 млн проголосовало в ДЭГ ! А сколько пришли на участки узнаем , оч интересно ? Это 100% патриоты !

Гость
михаил, слушайте, а интересная мысль. Я никогда про это нигде не слышал. Такой большой процент за Путина- это выбор страны которая почти ничего сама не производит( конечно кроме "автоматов").Всё теперь из Китая, Турции, Казахстана. Страна в которой такие умирающие регионы,совсем не развивающиеся. Т. Е. Проголосовали те, кто хочет чтобы страна оставалась в таком не потребном виде. Т. Е. это как раз враги нашей страны так голосовали!!!
Ответить
Сережа
Гость, Вам нужно перестать, волосы на голове рвать, а подчиниться большинству. Закон демократии.
Ответить
Гость
Сережа, ок. Просто попытка понять происходящее.
Ответить
Гость
Сережа, подчиняйся кому хочешь, все на тебя плевать.
Ответить