Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В футляре и с подушечкой: в мэрии Бийска потратят 390 тыс. руб на награды

администрация и Дума Бийска, здание администрации Бийска

Наградная продукция будет предназначена муниципальным служащим

В администрации Бийска открыли тендер на выполнение работ по изготовлению и поставке наградной продукции для собственных нужд. Так, исполнителю потребуется сделать нагрудные знаки "Муниципальный служащий" в красном, синем и зеленом цветах.

Изготовление партии каждого цвета обойдется в 130 тыс. рублей, потребуется по сто наград каждого цвета. Общая сумма составит 390 тысяч рублей.

Естественно, контракт предполагает изготовление не только награды, и и всей сопутствующей атрибутики - наградной подушечки, футляра.

В футляре красного цвета будет нагрудной знак «Муниципальный служащий» 1 степени. Он представляет собой контур щита сложной формы, выполненный из латуни. В верхней части знака должна быть расположена надпись «Муниципальный служащий», в центре - герб Бийска, под которым парадная лента с надписью «Бийск». Знак покрывается гальваническим  серебром 999 пробы и гальваническим золотом 999 пробы. Каждый знак упаковывается в индивидуальный бархатный футляр, цветом соответствующий цвету эмали знака.

Знак «Муниципальный служащий» 2 степени - синий, 3 степени - зеленый, и отличий от знака первой степени, кроме цвета, они не имеют. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Не понятно, это все же награда или просто знак отличия (от других, простых смертных)?

гость1

Кого награда ждет? Деда Колю (Нонко) или Бабу Лиду (Громогласова)?

Экономика

Лазейкина забыл