Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Никиту Кологривого лишили роли Жириновского после дебоша в новосибирском баре

Никите Кологривому не увеличили срок нахождения под арестом

Сейчас для этой роли ищут нового актера

Актер Никита Кологривый, устроивший дебош в новосибирском баре, лишился роли Владимира Жириновского в фильме «Жириновский. Взлет». Сейчас для этой роли ищут нового актера, сообщает «Толк» со ссылкой на Regions.ru.

Сообщается, что из-за скандала режиссер фильма Станислав Иванов отказался от работы с Кологривым. А Андрей Ковалев – владелец усадьбы Гребнево, где должна будет пройти съемка одного из эпизодов фильма, – прокомментировал ситуацию вокруг актера. По его словам, Кологривый "зазвездился" после того, как на него резко свалилась слава.

"У актера два пути: либо преодолеть все трудности и исправиться, либо наклонная дорожка пойдет за ним", – заключил Ковалев.

Напомним, суд назначил Кологривому семь суток ареста.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Гнилой человечешко, этого не исправить, будет вторым Паниным.

Гость

Вот так у всех на виду ломают судьбу талантливому артисту и широкой души человеку. Никита мы тебя любим, ты наш кумир!

ГОСТЬ
Гость, смешно: любим, ты наш кумир... А он на вас какать хотел! Меньше надо такого! Звезды, короли, примадонны... А по сути последнее время: наркоманы, алкаши, дебоширы, *********... да еще половина предателей! Вот твои кумиры! В точку: "Гнилой человечишка, этого не исправить, будет вторым Паниным"!
Ответить
Гость
ГОСТЬ, вы все завидуете его успеху и таланту, сами ничего в жизни не добились. А он вообще-то за Путина голосовал. Так что это наш человек.
Ответить
Гость
Гость, а если он твою мать/жену/сестру захочет изнасиловать, будет трогать за интимные места, а потом укусит (возможно заразит через укус), ты тоже будешь не против?
Ответить
Сережа

Что он не сказал, что в образ Жирика входил? Мы бы простили.

Гость

При чём Жириновский и какой-то Кал и Грива? На ферму кал и гриву - пусть скотников играет!

Гость
Гость, ну шут Жирик ничем от скотины не отличался.
Ответить
Экономика

Гривоговенный сибиряк, ведёт себя как в сериале чушпаны.

Ольга

Ну и правильно нечего ему делать в этом фильме, Жириновского бы опозорил, да еще мало ли, укусил бы опять какую нибудь невинную девушку, извращенец он, бедная так девушка Алиса из этого бара, она аж подпрыгнула когда он ее укусил, жалко ее.

Конрад Маюнов
Ольга, Жирик сам себя позорил постоянно. На него велись только те, кто слушал его вдохновенные речи. не анализируя его поступков. Если бы он не был политиком, а был просто в коллективе - его бы часто и много били за звездобольство, за то, что делает не так, как говорит.
Ответить
гость1
Конрад Маюнов, это ты себя с ним ассоциируешь, был бы в коллективе били бы, тебя наверное тоже никчемного такого бьют в коллективе
Ответить