Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске ребенок получил травмы из-за падения в автобусе, ведется проверка

Дорожные знаки. Автобус. Осень.

В Бийске организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, оказания услуг по перевозке пассажиров

В Бийске ребенок получил травмы в результате падения в автобусе в городском общественном транспорте. Сообщение о происшествии мать ребенка разместила в интернет-сообществе "ЧП Бийск".

Как пояснила женщина, все произошло по дороге в детский сад. Автобус резко затормозил, из-за этого женщина с малышом упали, и ребенок получил травмы, требующие медицинский помощи (перелом ноги). 

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, оказания услуг по перевозке пассажиров, причин и условий, способствовавших происшествию, сообщила помощник прокурора Алтайского края Мария Антошкина.

Следственным отделом по городу Бийску зарегистрирована доследственная проверка. В ходе нее следователи установят обстоятельства, изложенные в материалах СМИ, а также дадут юридическую оценку действиям пассажироперевозчика на предмет совершения преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

А что не написали на какого перевозчика работал этот водитель?